[其它] 穿着白色紧身裤的娇小美女半脱着被干 【AVI/478MB】

穿着白色紧身裤的娇小美女半脱着被干 【AVI/478MB】

版主,本片是别人压制后我下载了再上传了,原片1G多呢,看影片的时候就会有上面的LOG,截图截下来就是这样,没关系吧,有关系的话我把第一张去掉。

影片名字:非洲电信@SIS MANNISH 01[OLS-007]
影片大小:478MB
播放時间: 1:52:44
影片格式: AVI
是否有码:有码
解压密码
图片预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/d029ec6a9 ... 620d39c5029c6bae31d

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 辛苦啦! 2009-10-28 09:42
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-28 09:42

这个女优就是石川铃华,她的片子我差不多有20部,现在她拍的片子口味也是越来越重,不但在东热一本道拍片,在sky angel还被冠以新潮吹女王,与她去年在水晶映像拍的片子风格相差很大。

没图吗?这么大的文件没图我想没人敢下哦大哥

图好像不行哦,楼主快快检查一下吧,见到标题就心痒痒。

又见非洲电信,喜欢你的半脱裤系列。赶紧来把这个下下来看看。希望狼哥继续努力。

LZ看不到图啊  你检查一下吧  不然怎么晓得你的内容!

小白裤子,正得草啊,看着就带劲啊,玩命干她啊

这女的身材我喜欢,看那小腰,扭起来多令人销魂啊。

半脱裤子也是相当有诱惑力的,收下了,向楼主致敬。

看了一楼的回复才知道,原来此女是石川铃华,看过她的那部东热的片子,唉,又一个美女啊。