[成人小说] 《秦守作品选》(EXE)

《秦守作品选》(EXE)

原创exe格式电子书,eBook Pack Express 封包
文字精校,支持健盘翻页!支持IE7!文字大小,多背景!
在这里感谢jkok188兄分享的模板和给予的指导,非常感谢。

作者简介:
  秦守,恶魔岛得道高人。
  很早便已开始写文,于《伊底帕斯之境》进入巅峰,誉为乱文中的典范,后到网络《胸大有罪》一文连载,引起了一股女警热,现《胸大有罪》一文已在台湾河图出版,名为《冰峰魔恋》。
  此合集收录了《中学校园秘闻录-追艳记》《青春可以原谅》《丽影蝎心》《香艳杀劫》《伊底帕斯之镜》《诱母全攻略》《异域深渊》《咱也过把「狼车」瘾》八篇文章,以飨色友。《冰峰魔恋》还未出版全本,且论坛已存在,故未在此收录。

此选集算是比较全的,各位色友喜欢的话请多多支持。

IE7不能阅读问题已解决,图标换成红色,附件已上传,在这里再次谢谢jkok188兄的帮助。

重新上传附件,减少为3个,各位色友多多支持。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 希望多多看到兄弟的作品发表! 2008-5-9 19:30
  • nobility 原创 +1 希望多多看到兄弟的作品发表! 2008-5-9 19:30
  • nobility 威望 +1 希望多多看到兄弟的作品发表! 2008-5-9 19:30

秦守的小说写的都还是不错的,虽然我现在不能下,但还是挺一下楼主~!

兄弟发书了!下载了看看!
首先,IE7下无法打开了!
是不是你的eBook Pack Express 版本不对啊!

下载了,兄弟的文件图标颜色有点太暗了,和目录里面的红颜色主题有点不太搭配。
如果亮一点相信效果会更好。

希望您不断补充作品选的内容,文章越全越好。
红心支持您!

版本是ebook pack express v1.75 build 0360
注册过了……不过为什么还是不能在IE7下打开呢……
虽然用的jkok188兄给的注册码
可以用了
但是还是无法支持IE7

你要的图标!

你要的图标!特别发上!
PS:eBook Pack Express 最新版本因是 1.75 update for Vista and IE 7 吧!
你BAIDU一下就有了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +27 热心帮助扶持新人! 2008-5-9 15:40
  • nobility +1 热心帮助扶持新人! 2008-5-9 15:40

这下OK了!E书不错了!
支持一下!期待楼主更多的好电子书!

真开心,一上来就见到了两篇好文章,本区又多了一员大将。楼主好样的!

再次谢谢楼上的jkok188兄,您是本区的骄傲!

都是好书,值得一看,谢谢楼主的辛苦了,会好好欣赏的

都是经典之作,希望楼主以后出个包含全本冰峰魔恋的版本!