[情色三级] 【第一会所两周年庆活动】[香港/三级] 一路向西无删减版[RMVB/1.17GB]

我再来看看看,刚才不知何故下载了打不开,谢谢楼主分享

我也好想下来看一下!不知道有没有资源!

下的种子为什么不能下载呀?真的很想看呀

虽然不是新片,但是这种比较文艺的片子,还是想下下来收藏。

删减版是多长时间,还有以前的3D版算不算删减版

以前曾经看过那抢先版的,感觉太过模糊没法看,楼主发的这个应该是亲晰的了。

先收下,期待楼主自己做种上2.28G的2D版!

虽然这个片子看好几遍了,但是还是觉得是近几年港产三级中难得一见的好片子,犹如楼主所说,是一部有着小资情调的三级片,难得的有些思想内涵,不错下了

额 首先感谢楼主 但是这个未删节版比我之前看的更有内容吗 下来验证一下啊

引用:
原帖由 suifengxiake 于 2013-9-21 19:39 发表
下的种子为什么不能下载呀?真的很想看呀
引用:
原帖由 haonanren123 于 2013-9-24 12:14 发表
刚刚又看了一遍,很经典的片子,最后一段引入情感,更是高潮迭起
引用:
原帖由 dmxz123 于 2013-9-28 13:33 发表
好东西啊,我以前下载过了,不过我下载的好像没有楼主发的最后几张图片的情节!是不是不完整啊,不过怎么时长是一样的?
对少数人在回复中不能下载的问题,在这作一解答吧:
1、首先看一下第二个引用,说明已经下载好并观赏过。
2、对下载存在的问题,推荐用迅雷7下载,因为我的下载验证是用迅雷7下载。
3、如果本机下载还存在问题不能解决的,建议换一个IP地址的电脑下载。
4、实在不行,我就放一个百度云盘版下载的地址,但三个月之后可能会被删除下载连接。要的话ps短信息给你。

5、对新注册用户,金币不够的话无法下载附件,下载附件会被系统自动扣除一金币。浏览某一特定版区贴子也会被扣金币,比如浏览【图狼一级新手原创贴发布专区 】中的贴子。
       当你金币不够想下载附件时,不登陆也可以下载,不扣金币。就是游客状态也可以下载的,但此版块必须游客能进得去。

6、下面提示下载方法:

↑下载种子

↑选择种子保存文件夹

↑使用迅雷下载

↑选择视频保存文件夹并执行下载

↑视频下载中......

文件下载验证

一路向西(花絮)图_2