[非成人小说] 《剑与歌的传说》(CHM EXE)

《剑与歌的传说》(CHM EXE)

【E书标题】:《剑与歌的传说》
【原文作者】:网络骑士
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:4.87mb+5.52mb
【内容简介】:
引用:
这是圣神大陆历史上最繁荣的时刻,破灭之战所造成的创伤已经弥平,各种族迅猛发展,一片欣欣向荣的景象。
  同时,这也是人才辈出的时代,一个又一个天才横空出世,但却阴盛阳衰,因为这些将在圣神大陆历史上谱写出华丽篇章的天才们,大多数都是女性。
  于是,一个由优秀女性们来主宰的时代开始了,动荡风云中闪动着女性们的倩影,而就在这个时候,一个来自于异域的生命,降临了……
2010.06.10更新1集
2010.07.05更新1集
2010.07.13更新至全本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 全本更新红包! 2010-7-13 23:46
  • nobility +1 全本更新红包! 2010-7-13 23:46
  • nobility 金币 +100 更新红包 2010-7-5 22:46

没人看吗?这个可是名家作品,内容绝对符合YY种马主角无敌的,而且比起以前的作品明显有进步。

文章写的可能是不错,不过可惜不是成人类型的

这小说我看过了,写的还可以,YY情节不错

终于等到了,骑士的书很不错啊,一直关注着,想等实体书看的,我在的城市暂时找不到。现在下来电脑看也好
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-11 20:09

剑与歌的传说 的情节和人物关系和日本动画(异世界的圣机师物语)有些相似,特别是里面的分行城堡,还有女主角形象的描写!

多谢swimmingcake 分享 膜拜中
先睹为快
期待期待

久闻此书,一直没看觉得太少没意思,终于养肥了到了杀猪的日子,希望内容不会让人失望吧

以前看过但觉得太拖沓了,现在到底完结了吗

网络骑士的书很久没有看了,以前看过的两本实在是看不下去了
主角很强,女主角n多,但是人物性格描写的不是很鲜明,故事情节也比较牵强,不是很好看
今天这个书不知道怎么样啊??
既然是楼主介绍的,我就下来看看,谢谢楼主的制作