[非成人小说] 《我就是妖怪》 作者:张小花(CHM)

《我就是妖怪》 作者:张小花(CHM)

【E书标题】:《我就是妖怪》
【原文作者】:张小花
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.1M
【内容简介】:
  我是一个妖怪,我是一个可以让时间停止的妖怪,我是一个可以让时间停止甚至倒退的妖怪。
  这些都没什么,我的身份远不止这么神秘。
  我甚至想,那才是人生中最值得玩味和感慨的——我是一个人类社会的居委会主任……
  哎,所以我的同类都叫我:不堪回首何安忆……
【推荐理由】:
  张小花,著名网络小说作家,主要作品有长篇小说《史上第一混乱》;《花的世界》;短篇小说《我和“卖狗饭的"》《剑神》《维纳斯之爱》。张小花现居内蒙古包头市,男,已婚。2008年,小花的力作《史上第一混乱》在网互联网上掀起了一股清新的幽默飓风,开创了一个与众不同的写作风格,吸引了无数不同年龄;不同职业;不同性别的读者。同年,原创网络文学评选”颁奖仪式隆重召开,小花的“史上第一混乱”榜上有名,成为十部获奖作品之一。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +200 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-15 16:35
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-15 16:35
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-15 16:35

张小花的作品是比较另类的,情节比较独特,属于休闲加娱乐的类型,看看能放松心情。

张小花,我渐渐爱上你了 。张小花,你怎么知道我喜欢小花。不似大花般教条沉重,一板一眼。小的才袖珍,才有爱。

张小花功力不错,不过还是喜欢他的史上第一混乱,写的真搞笑,很自然

楼主发资源辛苦了,既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧谢谢楼主分享