[非成人小说] 《悟空传》(文字全本hp书签版)(EXE)

《悟空传》(文字全本hp书签版)(EXE)

内容简介:
  纷纷落叶飘向大地,白雪下种子沉睡,
  一朵花开了又迅速枯萎,在流转的光的阴影中,
  星图不断变幻,海水中矗起高山,
  草木几百代的荣枯,总有一片片的迎风挺立,酷似它们的祖先。
  怎能忘了西游……

作者简介:
  今何在,原名:曾雨,男,77年生于江西南昌,毕业于厦门大学,现居深圳。
  从小被称为“神童”,幼儿园时开始改编《西游记》。(幼儿园老师叫他给小朋友讲《西游记》,他不记得了于是开始自己编……)
  后来加入了一个制造少年天才的计划,但是随着这个计划的最终失败而“如同废品被冲进了下水道”(这是他本人原话)。
  于是“走进了庸俗的大学,走上了庸俗的工作岗位”(这也是他说的)。
  在金庸客栈的黄金时代,你可以看到他的影子,惊世骇俗的《悟空传》就是在那里写出来的。他之后还曾担任金庸客栈的版主,但由于“过去了就是过去了,整个互联网都在改变,不止是客栈。所以我觉得我无法再为客栈做的更多了,时间上也不能承担整天盯在论坛,而我的性格又不愿只挂个名无为而治,所以觉得还是辞去更好吧。”于是他“引咎辞职”了。
  他毕业后,工作于广东东莞一家电脑游戏公司。曾任游戏策划(并为游戏写一些背景小说,比如《帝国时代》)及编剧(为王家卫和刘镇伟写剧本,如为《天下无双》编剧及主题曲歌词作者)。
  此后又出版了《若星汉天空》等几部作品,并在完美时空的投资下与江南等人开发了中国幻想世界《九州奇幻》。专职九州写作及其网站维护和杂志策划(全能型人才啊) ,现任《九州幻想》杂志主编。
   主要作品:《悟空传》、《若星汉天空》、《九州·羽传说》系列、《九州·海上牧云记》、《中国式青春》系列、《十亿光年》(未完)、《花痴帮》。

版本说明:
  本书精校文本取自“河洛中文社区”“龙炫烽 ”,在此对他表示感谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-19 19:30
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-19 19:30
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-19 19:30

好,这改西游记的很少,本身西游里面淫诗就不少。

多谢分享。今何在的文笔不错的,我倒是希望看到他更多关于九州的作品。

西游记的改编文看过几部,有唐僧为主线的,有孙悟空为主线的,更甚者有唐僧变身的,本文看题目应该是由悟空为主线的,不晓得是否从猴王出世到最后取经归来全都有,还是只是截取了一部分的章节情节来写,有些期待具体内容如何。

这本据说是比较经典的一部小说了,非常感谢楼主的分享

绝对是当时网络小说的经典,第一次读的时候直接被作者的文笔秒杀,感觉无比的惊艳啊!
作者通过小说表达的思想也非常有深度,跟现在好多网络快餐式的小说截然不同,不会让人读完就忘。
相反,隔一段时间还会重新读起。

到目前为止,悟空传这本书是我看过的所有的书里面最好的。

好书,绝对支持啊

这是正书啊

这个到底是什么板块
本帖最近评分记录
  • rtuju 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-18 09:55