[yaojiji] 【红楼春梦】第七十二回 痴公子问道法华经 妙佳人得趣栊翠庵

哇!目击一头活生生的陈老大!!我可以小激动一下么?老大谬赞了~爆菊什么的再等等吧,不着急,好菜不要一口吃完吗,对吧~
pt:其实就是好久没肉了,觉得挺对不起大家的,送上一章肉而已了,没什么过度。
345:不是说了么,这就是元宵节+情人节礼物了。。。不要要求那么多好不?那么快就推到黛玉,你忍心么?这个其实真没什么伏笔。好吧好吧,算是有个小小的,但是也不是你们想的那样好么?你们这么猜我都有点不好意思了~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:04

这一章是纯粹的肉戏了,以解前面几章无肉的饥渴,同时也是舒缓情节,为下一个高潮抄检大观园做铺垫,而且很有可能是宝玉在栊翠庵双宿双栖,而同时大观园已经被抄检过了,关键时候又找不到宝玉,以至于晴雯被逐出贾府,否则,以现下宝玉的脾气,怎能容大观园被抄检?宝玉回到怡红院,救回晴雯,名正言顺的纳晴雯为妾,从而完成晴雯攻略,结束副本,重新回到宝黛大婚的主线上去。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +8 2014-2-21 15:02
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:05

手机发帖连贴了。单看这一章,对于妙玉的描写还是很细腻的,妙玉本就是一豆蔻少女,又与宝玉几度共赴巫山,自是早已放下心中弥陀佛祖,褪去身上比丘尼服,任由宝玉予取予求了。且又提到初探菊庭,檀口品笋,怕是夜里还有更香艳的。

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 2014-2-21 15:03
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:05

越写越好了,薛宝钗什么时候拿下?

这一章宝玉已经初探妙玉后庭花,看来很快就会付诸实施了。

妙玉和宝玉本就是一对妙人,两人交欢真是写得非常生动,尤其是两人在后入式交欢更是写得好,两穴齐插,一只大茎,两只手指,妙玉真是爽上天了。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 ~ 2014-2-22 16:08
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:05

妙玉就要被幺鸡走后门了,太狠了。

楼主的才华堪比CXQ,不错,如果能将文章打一下包就更好了

借助春节期间放假把《春梦》从头到尾又重新看了一遍,之前是看的1-26回,然后是每次看JIJI老大的连载,难免有点不连贯,这次连贯的看了一遍,颇多感慨:第一,JIJI老大能把同文写的如此之好,既要合理安排原来人物性格和角色,又要构建各种情节结构码出这么多文字来,确实不易,真正是大小说家也;第二,上网多年一直享受免费看小说,JIJI老大花费这么大的心力写这么多的文字以享众位狼友,但是在大陆无法出版,众位狼友也是免费成了习惯,不知道JIJI老大怎么能获得点润笔的笔资呢?长此以往,单靠作者无私奉献,众位狼友还能有更好的作品可读吗?
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +7 ~ 2014-2-22 16:11
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:57

引用:
原帖由 tongbingjizhe 于 2014-2-15 16:32 发表
借助春节期间放假把《春梦》从头到尾又重新看了一遍,之前是看的1-26回,然后是每次看JIJI老大的连载,难免有点不连贯,这次连贯的看了一遍,颇多感慨:第一,JIJI老大能把同文写的如此之好,既要合理安排原来人物性 ...
幺鸡在此严重声明:我写这玩意完全为了兴趣,不以牟利为目的!!兄弟可别把我往火坑里推呀。
其实不光是我,基本上这里所有发文的人都是为了兴趣吧?自己写出来的东西有人看有人欣赏,如果还能得到你们的回复就是对我们最好的报偿了。

maya:晴雯的归宿已经安排好了,而且晴雯以后还有大用呢。至于宝玉现在这性格,如果还按着原著那样王夫人当着宝玉的面撵晴雯肯定是不现实的了,那咱就换个场景吧。不过还要几章才能写到了。每次用手机还打这么多字,兄弟辛苦~

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:57