[voxcaozz] 【嬲】(27 丰收)

一直跟这个小说,今天看到大结局写的真不错搂主辛苦了,给我们带来这不一样的文章,孩子打掉有点可惜呀!现在不是都鼓励生二胎吗,作者其实可以用这个来找推理生下这个娃的,打胎的确太伤离夏身体了,而且2月不能同房一年之内不能再怀孕,否则会给身体带来很大伤害的,看最后这章留有续集的空间。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-30 00:28

看了好几年的色文,第一次如此的动情,以前动情是肉体的蠕动,只有这么好的文章,才会有心灵的悸动,看坏老头,看女主角,都有心灵感应的效应,生活中,我们很多人何尝不去想着儿媳妇,那青春的肉体,苗条的身体,还有那无忧无虑的性格,每每都让我们即将老去而年的心阵阵颤抖,幻想中的儿媳妇就是这样,可以是情人,可以是肉体安慰,也可以谈情说爱,集大众幻想于一身,集高贵和淫荡于一体,心里刻画细腻,行动进展自然,有高潮也有儿子的信任或者愚笨,有城市也满足我们对儿时家乡的怀念和向往,愿天下有情人终成眷属!愿每个人生活多一下享受和秘密,也祝愿作者有更多精彩的东西分享大家,愿这个论坛常在,!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-3-30 07:14

作者大大以后有时间可以写个外传,那些龙套应该是会跟离夏有关系的吧,不登场有点可惜。很久没有这么认真看一篇色文了,每个场景都很有画面感,身临其境的感觉。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-30 07:14

第一次写这类题材,心里也是很紧张很忐忑,怕处理不好这里面的关系。或许随着时间的积累,在以后的日子里能有所突破自我,每每如此,我都是这样对自己说的。

天下无不散的宴席,写到了丰收这一章,所有关于魏喜的内容也就交代清楚了,他能接受的底线也都给写了出来。至于后面还有没有续集,我也不敢和大家保证。如果有时间的话,条件允许,我会试着再写写。

当我停止敲击键盘时,在这一刻,我心里终于放松了下来。嬲完结了,我心里也踏实了。

嬲文,前期铺垫铺展开,还算是比较温情的。从突破开始计算,一共十大肉戏场景,我做了简单的陈述一下:
1次,就是猪八戒吃人参果,吃是吃了,但味道根本不知道。
2次,就是体现了温情过度,交代以后如何去发展,这一次是比较温柔的,没有剧烈的大动作。
3次,玉米地里苟合,魏喜的心魔从这一章彻底打开了,可以说他在这一章里,心魔变了。
4次,小3P的形式替儿子刷锅,性爱姿态是欢喜禅那个体位和女上式。
5次,老家后院后屋里面的老汉推车,第一次尝试高难度动作,抱着离夏搞。
6次,准3P形式,儿子完事老子上,这一章也给后面的怀孕挖了坑。
7次,在儿子家中搞,中途还被儿子口渴给打搅了。
8次,魏喜和离夏以洞房的形式搞了个通宵达旦,是嬲文里面的大高潮。
9次,在归家途中完成了野外和车震的戏份。
10次,海里的肉戏,平缓的过度进行最后收尾。

魏喜的心路过程是:心佛式的父爱-----情欲间的心魔变-----感伤后的心佛回归。明线主题就是乱轮,暗线就是给儿子戴绿帽子。这里面没有涉及别的形式,如果非要给他们加一些别的色彩,那么也是以后的事情了。

走到这里,是时候收尾了,也圆满的丰收了。用全家福照片来概括一下,留一个开放式的结尾,为我自己留一个空当,也给大家留下一个想象的空间,我感觉差不多就是这个样子吧。
本帖最近评分记录
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2015-3-30 15:33
  • liruoyu 金币 +36 认真回复,奖励! 2015-3-30 15:33

首先我为这文章就这样结束表示遗憾,因为对于公媳题材来说是不可多得的精品。再来对于我上次对文章的提议表示歉意,是我想得阴暗了~,作者表达了一种大爱,把一个女人需要关爱,把她的恋父情用到日夕相处的公公身上。这是可以理解的,有一种淡淡的爱漾在里面,而又通过爱爱时的言语表达那种紧迫、刺激!我们看av的时候看到两人大汗淋漓的场面会否有放纵的感觉?其实这是我们的天性,我们是想放纵而不能!!文章在这里给我们呈现了,是乱,但她(他)有度,对于彼此想要呵护的人都尽力去保护了。我很期待作者能快点有新文能填补我们的遗憾。祝顺心。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-3-30 15:34

很感谢LZ的辛勤付出,让我们享受了一顿丰盛的盛宴,知道写作很辛苦,还是希望LZ再接再励,喜欢这样的题材。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-30 23:16

好故事!人家追剧,我追此文,呵呵!

文字虽然很淫荡,但是对于人物的描写自然流畅、很有生活意境。尤其是结尾更是给人以无限遐想。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-30 23:16

终于看完了,作者的文笔不错,写得很好,辛苦辛苦,望再接再励。

引用:
原帖由 61356863 于 2015-3-30 10:08 发表
首先我为这文章就这样结束表示遗憾,因为对于公媳题材来说是不可多得的精品。再来对于我上次对文章的提议表示歉意,是我想得阴暗了~,作者表达了一种大爱,把一个女人需要关爱,把她的恋父情用到日夕相处的公公身上 ...
每一个故事都有它结束的时候,不用感伤也不用遗憾什么。曾经我们一起高兴过,一起幻想在那美妙的世界中,有这些就够了。

上面我只是简单的把魏喜的情况写出来了,也把那几次性爱描述出来,这都是我曾经设定的。您不用感觉歉意啥的,我总说的一句话“我没那么讲究”,咱们看得开心就好。

并不是您想的阴暗。在这里,我要再说一下。嬲,明面看来就是3P,实际文中也间接的表露了一个准3P。就字面的意思,度娘上有解释。对于嬲这个字,有纠缠的意思,在我家乡,嬲还有另一个意思,它讲的就是“丑陋”。这是我从来没有说出来的。就如同写这类文,既然是情色类的,咱们就没必要过多讲它的负面影响了。如果我要是在最后写上一段“大家千万不要看这些毒害心灵的书”,首先我自己就过不去自己那道关。好多年走过来,我也是泱泱大潮里的一份子,也看了很多别人写的精彩的好文。

还是那句话“看到了精彩的地方,找到了文中属于自己的点,看着爽了就够了”,我就是这样认为的。嗯,感激您的捧场和支持,拜谢了!
本帖最近评分记录
  • anglalxc +1 认真回复,奖励! 2015-3-31 20:22
  • anglalxc 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-3-31 20:22