[夜月] 【我的混血女友美莎】(第六章 日记本里的秘密)

作者君又更新了

噢噢噢,作者终于又更新了,等的心都累得憔悴不已了,不过怎么才更一章啊,快点更新吧,说实话,本来我对这种文章没什么兴趣的,没想到作者君还往里面加入了悬疑的元素,作者以第一人称为视角,以失忆文章情节开始为切入点,充分增加了读者的代入感,让读者能够充分体会主角的自身的经历和情感,只叫人深陷其中而不能自拔,各种纠结缠绵,悲伤欢乐,让人感触极深。仿佛能体会到主角所经历的一切,而且作者的文笔也是入木三分,令人赞叹不已,文章情节曲折起伏,转折往往出人意料,颇有柳暗花明又一村的感觉,只叫人眼前一亮。其中最让我感触颇深的是文章结尾之时主角发现女主有出轨迹象之时那种惊愕,狂怒,愤恨等等各种复杂的感情。让人纠结不已。好了,评论就到这里,兴旺作者君好好继续更新,一直支持你,加油吧,努力吧,奋斗吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-10-1 09:13

引用:
原帖由 113285 于 2016-10-1 09:11 发表
噢噢噢,作者终于又更新了,等的心都累得憔悴不已了,不过怎么才更一章啊,快点更新吧,说实话,本来我对这种文章没什么兴趣的,没想到作者君还往里面加入了悬疑的元素,作者以第一人称为视角,以失忆文章情节开始为 ...
对一直追更文章的读者说声抱歉啊,因为年初很忙,最近才恢复了写作时间,以后章节更新会保持两周一更,有空的话一周一更,如果读者觉得我的文还符合胃口,请不要吝啬,尽情给红星,同时可以留言与我交流,谢谢支持!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-1 17:28

这个第一人称用的貌似还不错,但是不太喜欢,不过貌似更有代入感吧。失忆症还没好吗?这是要继续这样下去的节奏阿,坐等下文吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-1 21:41

引用:
原帖由 一天冷一夜 于 2016-10-1 21:19 发表
这个第一人称用的貌似还不错,但是不太喜欢,不过貌似更有代入感吧。失忆症还没好吗?这是要继续这样下去的节奏阿,坐等下文吧。
说实话,当今的网络小说基本很少用第一人称描写,确实很难写,而且吃力不讨好,但既然我开始写了,只能继续下去,不过下一步作品我肯定是用第三人称了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-1 22:31

难得一见的色文,诱惹和肉戏写得很到位,在我心目中,只有少妇白洁达到了此高度,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-2 12:50

居然更新了 曾经追了一阵子好久没动静了

致敬夜月大大,还没有来的急和你说声谢谢,你就走了,怀念!