[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第一章 突破)

巨期待后面的情节  请务必下章肉起来
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 多谢支持,敬请期待 2019-9-1 20:00

叶尘这一突破,立马就是天下前三十的高手了啊。同辈中人是不是也要跟着升级了啊。得给主角一点磨难啊。唐妹子沦陷的有点快,会不会里面有点别的缘由啊?还是不希望这些之前说的特高傲特有个性的女神很快就被主角上了,然后马上就死心塌地,不管不顾。跟赵敏爱上张无忌一样。总之,感谢大大更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-1 22:10
  • killcarr 金币 +1 遗憾,正是如此~ 2019-9-1 21:09

引用:
原帖由 hehei512 于 2019-9-1 20:49 发表
叶尘这一突破,立马就是天下前三十的高手了啊。同辈中人是不是也要跟着升级了啊。得给主角一点磨难啊。唐妹子沦陷的有点快,会不会里面有点别的缘由啊?还是不希望这些之前说的特高傲特有个性的女神很快就被主角上了, ...
其实我感觉除了武功成长之外主角一直在被虐。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-1 22:10
  • killcarr 金币 +1 画风渐变,非常想让他虐别人 2019-9-1 21:53

连续两章200赞了,恭喜一下

本来k大的更新速度都让我佛系了,结果最近的更新速度让我天天刷这哈哈哈哈

引用:
原帖由 masterfrog233 于 2019-9-2 17:52 发表
连续两章200赞了,恭喜一下

本来k大的更新速度都让我佛系了,结果最近的更新速度让我天天刷这哈哈哈哈
好久不肉,得认真酝酿,明天肯定更了,多谢老哥长久的支持回复

K大写得真好,这书从开始一直追真是跌宕起伏。唐圣女的失意不知是不是之前就计划好的,之后如何进行很是期待呀,好想看看叶尘面对老丈人的这段戏,哈哈
叶尘武功进境也很快,跟万天兵的决战写得很不错,还有前面的流光。不知道之后魔尊会不会出马,让唐圣女恢复记忆呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-3 12:17

看了评论,好多朋友都是喜欢熟女,觉得圣后啥的,都可以考虑考虑吗,叶尘也是比较邪的,荤素不忌。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-3 12:17