[画纯爱的JIN] 【情妖】第十四章——盛依依的早安咬和颜射口爆,以及被困于危机四伏的黑龙寨(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
这开头几段早安咬的描写太迷人了,这盛依依真的就是妲己呀,不用男人教就知道怎么往下面做,真的好喜欢她哈哈哈哈,一定要风风光光救她出来呀
而中间男主给盛依依玉佩也让我感觉到了男主的有情有义,好文就应该这样,爱恨分明,该艹艹,该保护就保护
不过这一章红月当空应该只是铺垫,下一章应该就要大战了吧,期待一下

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复 2020-3-6 21:57

大大确实牛啊,这两天写一万字出来比有些收费的作者写的都快了,感谢大大让我看到这么好的文!
这次和上一章都是轻色啊,开头来了个盛依依的早安咬,程庭树还以为是做春梦,万玉贞给自己口,莫名有点好笑的感觉。就像程庭树心里想的,盛依依养父做了那么多,到最后也是给程庭树爽的,这种鸠占鹊巢的感觉确实不错233,不过文里面说程庭树的肉棒双手齐握都差点握不住,这个是怎么个握法?是两只手虎口对虎口的那种围成一个圆的握法吗,那也太大了,这种只有定制裤子才能穿啊!!!说是两只手叠在一起倒是差不多,这个正常些。脑海里面意淫了一下,当时吓了一跳,哈哈!
作者前言里面也说了,程庭树单挑这里面的大部分都能赢,我猜打不赢的应该就是这个守门大爷吧!来无影去无踪,应该是比程庭树强一些。不知道后面有没有交结,PK一下或者来帮帮忙什么的。
风云突变,一般都是噩梦降临的征兆。乌云突然袭击寨子,说明这里还是会有鬼祟出现的。文里面又多次暗示,说将士的尸体不见,还有阴气很重,罗盘失灵,风水不好,恐怕下一章什么的就会出现养尸人和僵尸,再来个百鬼夜行,这样比较符合倩女幽魂的题材吧。(我感觉恐怖的气氛还是不怎么够,或许是我心理承受能力强吧哈哈。)不过嘛,程庭树一个人都解决掉了,也没啥挑战性哦。副本里的BOSS不会是业元魁,因为他们是来寻弟弟的,那BOSS应该就是王耀宗那一伙的,再加个保安队,就差不多了。期待程庭树获得的两件高阶道具的作用!
说到倩女幽魂,后面不会是像玩密室里面的那种,就是闯闯关吧?这不够味啊!里面的智斗,我没想出有什么玩法能又恐怖又考验智商的,要看大大自己啦!
反正吧,既然这个只是小副本,或许两三章就能完掉,我还等着看后面程庭树收后宫呢!大大加油!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-6 21:57
  • 咏夜 金币 +234 认真回复 2020-3-6 21:57

作者高产,作者牛批

作者大大这也太高产了吧!!!
首先作者大大在开头说了,在本篇的第一个剧情高潮里面,主角的实力大概就是最高的了,可以说是第一个高潮里面人物实力的天花板了,但是我还是对小树接下来的遭遇有点小小的担心,第一:小树刚刚踏入术道者的领域,战斗经验上面可能会有缺少,对面的这几个老不死的家伙可是大了几十岁的人了,战斗经验方面可能有所差别,而且这几个老家伙活了几十年了,想必也有很多的底牌,小树到时候也不只是自己一个人,还要保护盛依依,同行的其他的同学也很有可能会被拿来当做人质,就看到时候作者大大怎么去写了。
如果从设定上来说,这群同学要有所牺牲的话,我觉得可以让小树把那个马兵给就下来,毕竟从设定上来看,马兵是一个黑道的小头头,而且又跟黄三有仇,很适合成为主角的忠实小弟(笑)最重要的是如果后面后面季姨在酒吧面临什么危险,需要小树前往酒吧去救人,这个马兵就很适合做收尾的工作,而且还可以吞并黄三他干爹的实力,壮大自己的小老弟,很适合来为小树的黑暗面。一举多得。
还有就是盛依依的问题终于拜倒了面前,成为了一个重要的问题。如果要跟着小树,来小树家里面居住,我想按照小树的妈妈说设定,多半会同意,就是按照小树妈妈的设定,想要保护小树,让小树远离术道者的世界,不知道在小树妈妈得知盛依依家里面有术道者里面命术士的背景后,不知道会不会收留盛依依?还有就是这么把盛依依从继父那里给赎过来,一是要用抢的方法,还有就是拿钱赎回来。前者就太明智了,比较中国还是一个法治社会,一旦闹大了,对主角也不好,那就要用到钱,把盛依依从继父那里“赎”回来。可以如果要用钱,按照前文里面撩撩几笔对于继父的描写,可能要用到一大笔的钱。我认为这个解决办法眼下就要两个:第一个就是也元魁,第二个就是山寨传说里面的那一笔财宝。前者本身就在社会上有比较大的能量,后者则是给主角目前最直接的一大笔金钱的办法。可以设定主角就下也元魁,或者用系统的道具控制住也元魁,让他来帮助自己解决这批财宝的“售后”问题。而且这笔钱用来赎回盛依依的同时,也可以拿来作为小树的第一批创业基金,让赵晓娟拿着这批基金来完成小树的创业,然后再后面妈妈遇到经济上的危险的时候,来帮妈妈。
最后就是作者大大牛批!作者大大牛批!作者大大牛批!!!(我一开始打了十几分钟的评论,结果一不小心,全没有了QAQ)
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +47 认真回复 2020-3-6 21:57
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-6 21:57

引用:
原帖由 保罗你最棒 于 2020-3-5 20:03 发表
大大确实牛啊,这两天写一万字出来比有些收费的作者写的都快了,感谢大大让我看到这么好的文!
这次和上一章都是轻色啊,开头来了个盛依依的早安咬,程庭树还以为是做春梦,万玉贞给自己口,莫名有点好笑的感觉。就 ...
如果如果是正面打的话,门卫大爷、业元魁的保镖队长魏子云和本卷BOSS,男主是打不过的。
我所说的倩女幽魂,是指本书不属于那种纯恐怖类的,剧情以智斗和解谜为主。而且正所谓蚁多咬死象,男主还没有实力可以开无双杀出去。
后面当然不会是密室解谜那么简单,还会涉及黑道、商场(当然不会太多),以及术道势力争斗
本卷BOSS确实是王耀宗一派,还有就是起码得五章才能打完这个副本。而且这个副本牵扯到很多势力,也是男主踏入术道漩涡的开始。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +10 认真回复 2020-3-6 21:57

我记得之前作者说过盛依依一直在抗拒养父吧,所以大概能如大家所愿还是处女。
文章里提到旅游之后主角就会攒钱,看了作者的回复自然之后这指的是什么,但回到剧情里,此时的男主时已经对未来有所规划胸有成竹的再说这件事儿还是仅仅为了让盛依依安心而夸下海口呢。后续能印证这一点了大概也能反映一下主角的性格。

至于马兵,我也赞同其他读者的想法,总不能事事亲为,可能之后他会追随主角为他办事儿?(不过好像也做不到什么,如果他是普通人的话,顶多是帮个小忙了。)反倒是之前提到的会活下来的人估计能和主角建立一些联系。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-6 22:42

有师傅指导,程庭树功夫应该是有的,但是缺少实战经验还是嫩很多。也不知道男主打算走什么路线,是重视力量、速度或是技巧?其实就我自己的云经验来看,速度和技巧方面有很多高手,而以力量出名的高手较少。可能是因为现实里选手们的力量差距没有那么悬殊吧。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复 2020-3-6 21:58

引用:
原帖由 牛犇 于 2020-3-5 20:07 发表
作者大大这也太高产了吧!!!
首先作者大大在开头说了,在本篇的第一个剧情高潮里面,主角的实力大概就是最高的了,可以说是第一个高潮里面人物实力的天花板了,但是我还是对小树接下来的遭遇有点小小的担心,第一 ...
在第一个副本里,男主也不是实力最强的。而且你想的不错,很快那两个老江湖就要坑男主了。
其实马兵在初期设定里,是准备让他死在最后的BOSS战里死掉的,但是你的提议让我忽然想改动一下。以后男主肯定需要有干黑活的时候,在黑道也必须要有股势力。马兵倒是个不错的对象。
盛依依的问题嘛,母上虽说极力反对男主进入术道,但是既然男主踏入术道,就只能一条道走到黑了,所以她肯定是欢迎盛依依的。
至于如何赎盛依依,那肯定是用钱。别忘了,盛依依的养母是个吝啬的人,而且非常讨厌盛依依,恨不得将她赶出家门。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +11 认真回复 2020-3-6 21:58

大大更新实在是快 马上黑龙窟的冒险就要展开 很期待主角接下来的奇遇
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-6 21:58

真的是从第一张看到现在,原以为是肉文,现在被剧情吸引,就跟在起点追文一样,天天登001看看作者大大更新没,点个赞,期待后续和替他女主的发展线,希望出更多有趣的道具和任务
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-3-6 21:58

这章还是挺精彩的马上进入这个副本的高潮了,期待作者的生花妙笔。另外看了作者上一章评论区的剧透,猜测是辛老头和马兵活下来了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-6 21:58