[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第二章——末日开始(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)(新书求支持)

本主题被作者加入到个人文集中
看了两章,感觉还是不错的,文风是我喜欢的类型,剧情发展速度感觉合适,人物设定也提前交代了,看来是有备而来!现在唯一希望的是不要太监,说实话,连开两坑蛮累的,而且根据我的经验,丧尸类的一般文章不会短,后面有大大的阴谋。看作者更新这么快也是蛮惊讶的,其实吧我觉得质量最重要,作者没必要太在意更新速度和读者意见,意见可以看看但自己做决定,作者被读者左右写出来的作品都怪怪的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-24 02:15

本书开篇就说了,主角上辈子是刘宋开国皇帝,刘裕。
总感觉有点怪怪的,你说这么厉害一人,转世居然是个H文主角。
一样接下来陈启超能和刘裕一样,从小兵做到皇帝。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-24 02:15

胭脂烈马最难驯服,于晓莎就是这个设定,一般来说,这种角色刚烈不屈,但在只要主角多啪几次,妥妥的热兵器!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-1 21:32

房东线和妈妈线都挺好的就是女友线互动感觉有点小怪
但瑕不掩瑜!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-31 00:40

这章应该也是为了剧情在铺垫,后面应该还有铺垫的,希望作者能够好好的写下去,目前来说本文还是很不错的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-3 00:38

第二章也不错 主角前世应该是一个挺厉害的人
  「弑君贼子,寄奴小儿!」
这个名头就像是吕布 这么牛逼的吗 贯通古今 后面是不是还有历史人物 像貂蝉 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-12 23:38

房东适应的好快啊,不过也是如果没有特别强的丧尸,只有这种爆头就死的杂鱼,军队很好应付
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-22 21:10

刚看完第一章,这第二章这么快就出来了,作者大大保重身体啊,,一定要定时更新,千万不要太监啊。。。。

这部小说在别的地方已经看到55章了还没完结,话说后面怎么看

情妖可以加一些 微绿的元素 可能会好点,期待作者快快更新