[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第三章:父亲遗照前肏继母(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
还是这种直白的看起来比较爽

哦哦哦,看到太爽了,好久没看到这么爽的文章了,又是少妇又是乱伦,全都是我喜欢的,要是能多点丝袜的内容,那就更棒了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-23 01:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只能说手枪文一般只要不是文笔差的 和读者胃口都毕竟火热毕竟大家看皇叔看的就是肉嘛手枪文就很好满足大家打飞机的欲望
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 22:26

好棒啊,不同于一般的无脑文,满屏幕都是嗯嗯啊啊的。这本作者优秀的人物设计和肉戏描写实在太对我胃口了,好期待下一章的母女丼啊,希望快点更新,爆赞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-7-26 03:39

来了,来了。母女井走起。
还有哺乳期的大奶乳交走起。
反正各种爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-27 00:50

母子,丝袜,小马大车,血亲元素满满,全是撸点,当时看到巨根正太这个名字就很激动,老爸刚死,还没埋呢,这儿子和妈妈在旁边的房间搞起来了,这男主爸爸也是个老色批,处处留情,搞得还都是美女,这一死全便宜自己儿子了,刚回家还没进房间就和继母插起来 ,从门口插到卧室,再插到父亲的结婚照前面,这还是继母,但是看样子估计连自己的亲生母亲也不会放过,后面好像就是给母亲下药,迷奸母亲,这样还不过瘾,好像还给母亲穿上丝袜艹,简直了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-2 22:53

挺好冲的,作者的文笔已经在水准之上了,男女主也写的很丰满,特别喜欢母系丝袜题材小说,强烈推荐

作者开这么多篇章真的脑袋不会秃吗?这边到时进展比较快,末世的正宫娘娘啥时候上位感觉有得等了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-1 00:32

未亡人遗像前侵犯,而后一马拉三车,大被同眠,无遮大会,作者真是越来越给力了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-9 20:56