[有码漫画] [Clone人間] 母子沼 全6話

[Clone人間] 母子沼 全6話

[Clone人間] 母子沼 全6話
【漫画語言】:日文

【是否有碼】:有

【文件大小】:147M

【種子製作】:比特精灵

【特 徵 碼】:哈希校验; f0238320eb5acc8ad5e58721b894bfdc977eff83

【做種時間】:不定时做种

【下載軟件】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體

【图片預覽】:

之前那个种子挂了2天机上传一点速度没有,现在重新做一个种子

附件

[检查重复] shipo9@第一会所@[Clone人間] 母子沼 全6話.torrent (31.1 KB)BT资源

2014-12-10 20:58, 下载次数: 74077

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +100 测种通过,原创光荣,造福淫民! 2014-12-16 04:45

最喜欢这种类型的 感谢楼主 希望楼主能多发些
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-12 03:18

从画风上看,这部作品的女主角角色设定相当的媚惑,而且又是禁忌的题材,很有诱惑力的作品!只是看爱情动作片可以闻其声,观其型,足以心领神会!唯独看H漫,这日文看起来,太为难炎黄子孙了。很期待此部作品的汉化版本。

很喜欢的画风,母子题材也很吸引人,就是没有汉化很蛋疼,小日本的蚯蚓字看不懂啊。不过还是要感谢楼主分享,期待汉化。

母子乱伦的题材就是够吸引人,而且漫画里的女主总是很漂亮的~

作者的画风还是一贯的特色!不带一点萌系 又不那么真实,但却能做好的把握住应有的看点 作为fan 谢谢楼主了

看这画风还是不错的,女主很漂亮也是我喜欢的剧情,果断下载来看看

肉肉的画风,而且是母子类型的,简直大赞啊!

不能下……试了几个下载器  都是卡20~21%

画的不够肉欲,但是还是支持,无码中文我的最爱