[trsmk2] 【洗脑实验】10(凌辱女帝)

引用:
原帖由 ideal194 于 2021-1-8 05:02 发表
印象中二皇女《虫兽》那篇好像不太完整?一直是个遗憾。
因为后续的章节里面存在兽X的情节,不符合版规,就没发布在这里。
金龙二皇女和银龙女剑士都变成RBQ了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-9 00:53

我的天,动态验证码没了,差点以为号没了。
还好是可以找回的。

不过T大这波写的让人手痒痒啊!想自己尝试一下下笔写文了。

但是实在是萌新啥都不会,趁着这个周末加油练练手好了。

不一定发布,甚至不一定写的完啊´▽`)

引用:
原帖由 我就来康康 于 2021-1-9 01:54 发表
我的天,动态验证码没了,差点以为号没了。
还好是可以找回的。

不过T大这波写的让人手痒痒啊!想自己尝试一下下笔写文了。

但是实在是萌新啥都不会,趁着这个周末加油练练手好了。

不一定发布,甚至不一定写的完啊´▽`) ...
加油,这又不是网文,写的青涩点也没有人喷的。

原来还没和狂王开打啊?想法是一堆男人觉得靠他们自己可以打败狂王,结果被狂王虐成了狗,王子的脑袋成了球,那个催眠师变成了狗拴在地上,被喜欢男人的狂王的属下干,女帝、女皇,还有那个女……三人却因此得救,撤回到沙漠后方,重新掌握了权利,收拢残兵,依靠沙漠的地理环境击败了远征的狂王,因为没水没食物,也找不到女人和绿洲,狂王的部队只能撤退。然后催眠师带着玛耶在一开始战败时九死一生的逃了出去,但随行的皇国士兵在路上因为耐不住环境,和催眠师闹了起来,包括有人建议显出玛耶换活路,最后……只剩催眠师和玛耶,在一望无边的沙漠上,不知未来会是何处(那边是皇国,那边是狂王,那边是那些国家的位置)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-10 00:44

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-1-10 00:24 发表
原来还没和狂王开打啊?想法是一堆男人觉得靠他们自己可以打败狂王,结果被狂王虐成了狗,王子的脑袋成了球,那个催眠师变成了狗拴在地上,被喜欢男人的狂王的属下干,女帝、女皇,还有那个女……三人却因此得救,撤回到沙漠后方,重新 ...
开放式结局也挺好的,和我想的结局差不多,除了拉迪奥最后是和狂王同归于尽以外。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:30

文章中女帝的描写部分写的真刺激,就喜欢这种类型的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-16 00:13

希望她最后能成为英雄吧,回去拯救她三姐

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-1-8 18:47 发表

因为后续的章节里面存在兽X的情节,不符合版规,就没发布在这里。
金龙二皇女和银龙女剑士都变成RBQ了。
能不能告诉我《虫兽》的后半部分在哪里可以找到?

引用:
原帖由 jameson456 于 2021-1-18 19:42 发表

能不能告诉我《虫兽》的后半部分在哪里可以找到?
我之前是在春满四合院看到的,就是繁体字看起来有点麻烦。

是一篇很优秀的催眠文,构思很有意思,让人看了直呼过瘾!没想到竟然有剧情的反转,女皇和女帝已经掌握了洗脑装置,都想反过来洗脑对方进而控制整个联军,实现自己的野心……读起来却没有一丝一毫的违和感,代入感十足,真是太厉害了!!!还是那句老话:衷心期待大佬的后续文章!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-26 00:47