[老狼] 【同人凌辱系列之一】

引用:
原帖由 lxp19870808 于 2010-7-23 17:55 发表
如果想要邪恶点的话,回明里面成绮韵和太监老公莫清河可以写一些,莫清河不是喜欢偷看成绮韵和别的男人搞,并把自己想象成那个男人,同时他又想通过吃人脑使自己的JJ重新长出来,可以想象,窗外吃着人脑的莫清河偷窥 ...
剧情是不错.可莫清河这种TJ.写起来感觉实在是...话说.室内色情,室外恐怖好象会影响勃起.这部分还是算了.至于TJ的心理变态部分.到是可以写写.备选ING...

TO: 烟雾侠兄,不错.葫芦姐妹已经有了.请去坑神的文集里面观赏.坑神最高~

TO: midcat兄,既然是反英雄.那相关的情节就已经有了.我就算写.也不过是把没肉的地方写得有肉.兴奋度不够啊.

TO: leeann09兄,满门抄斩少.又不是什么大罪.一般都是首犯斩首.儿子充军啥的

TO: UID3838438兄,你怎么换号了?话说最近写了什么文吗.那情节...虽然不错.可估计会很长吧.我最近没动力开长篇了.要写覆雨翻云的话,也只是短篇.找个最邪恶的剧情写.

引用:
原帖由 tesnying 于 2010-7-23 21:40 发表
哈哈,最近特别想看同人,实在有太多好文章可以写啊,NTR什么的最喜欢了~

看到有人说起流氓高手,让我想到另一个起点大神柳下挥,他的《邻家有女初长成》,《近身保镖》的同人我觉得都是很不错的题材,因为其作品 ...
话说这两个文我都没看过.不过没关系.看剧情很邪恶就行.文容易找.兄弟告诉我邪恶的地方.大概在多少章-多少章.我看看.然后再决定.金鳞改

编......我基本天天催他继续写.可他就是不写啊...内牛满面.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 0.0 狼大备案好多,俺们期待ing 2010-7-24 00:17

回复 33楼 的帖子

兄弟我在悬赏区不小心违规被扣了100威望,等待删除中,惨不忍睹啊!现在正在拼命写纯肉类同人色文,嘛虽然我一直是这么写的。不过得等到8月中下旬才能发文,杯具啊!
关于覆雨翻云的改编,狼大你干脆就把留在京城里的虚月夜、庄青爽、柔柔、朝霞、左诗、韩宁芷、夷姬……呃,好像太多了,那就光虚月夜、庄青爽两女被敌人调教玩弄的场景吧。
好吧我承认,我是被覆雨翻云后传之老淫雄的太监吊起了火,就拜托狼大你来补完一下啦!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 看你到处去推荐【覆雨翻云】把情节弄清楚给 ... 2010-7-24 00:18

果然大家小姐沦落风尘后就别有一番风味,可惜现代题材少有走这个路子的,也许是因为现代人的观念不一样了。不过一篇幅就把两个小姐完全降伏了,感觉还是有点快啊。要是能在“名器”门口来回几个回合,最后再沦落一个更有钱无脸的奸商之手就更有劲了。
本帖最近评分记录

回复 32楼 的帖子

嗯,狼大没看过我直接推荐剧情狼大可能可能对于性格就不好把握了,也不好下笔了,没有原来人物代入感估计看起来也不好,还是推荐狼大有时间至少看看邻家,里面值得同人的角色很多啊,可以着笔的地方也很多,我相信,以后肯定会同人化的,狼大宜早不宜迟啊!话说这本书因为和谐风在快接近结尾的时候被查封了,作者一直没敢再写,可见其本身就是一篇很YD的文章了……

嗯,这个急不来,狼大还是先写艾静吧!她的同人我也很期待!不过依艾静的情商肯定不会轻易就范的,我推荐刘凌第一次通过药物来入手,然后再按照狼大自己的想法延伸吧!

关于覆雨翻云的想法我倒是看到不少了,最近留意的有这个帖子,剧情想法已经很详细,狼大可以和LZ取得联系交流交流http://64.120.179.165/forum/view ... 2%D3%EA%B7%AD%D4%C6   再要不然就续写覆雨翻云后传之老淫雄吧!对于它的TJ我也很怨念……

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 呵呵~很用心啊,说来我还是因为听说【邻家】 ... 2010-7-24 01:26

昨天晚上又想了下關於流氓高手的同人 除了艾靜的肉戲外還很期待米薇的肉戲 米薇跟艾靜的氣質都非常好很值得淩辱 老狼大大說道劉淩帶艾靜去草地打野戰被主角看到 一方面可以寫被劉淩以前玩過的女人正好看見 偷拍.錄像然後拿去要挾艾靜 把被拋棄的怨氣全都發洩到艾靜身上 找些男人來搞艾靜賺零花錢 另一方面主角看到艾靜被玩弄肯定想救艾靜 然後跟劉淩星際賭博 賭注把米薇放上 郭細細就不用了 她跟艾靜那麼好自己就會找上門去 睹星際時劉淩一邊玩弄艾靜一邊刺激主角 記得原文裏有段話是 直接拉兵A過去然後說“不操作才是真男人” 主角肯定發揮失常 這樣米薇也可以寫了  以上是小弟的一點想法 如有不足之處純屬正常 希望流氓一文能成為H文新的經典之作

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 建议奖励~ 2010-7-24 13:20

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-7-23 23:03 发表
兄弟我在悬赏区不小心违规被扣了100威望,等待删除中,惨不忍睹啊!现在正在拼命写纯肉类同人色文,嘛虽然我一直是这么写的。不过得等到8月中下旬才能发文,杯具啊!
关于覆雨翻云的改编,狼大你干脆就把留在京 ...
汗,原来如此.兄弟真是可怜.
不过这到也好.省得你总是懒.这下为了快速升级.只能老老实实写文了吧.哈哈哈.
兄弟说的这剧情太长了...全弄了肯定不现实.一两个还可以考虑.这需要构思一下.找一个好的切入点.
至于续写老淫雄.我只能说抱歉了.H界有个不成文的规则.除非原作者同意.否则别人是不能续写的.哪怕那文已经TJ了也不行.

TO: z6z6z6兄,说的没错.这章我没控制好.前面的铺垫太多了.弄得后面的情节比较精简.

TO: tesnying兄,好.这书居然被封了.那看来真有点意思.值得一看.话说兄弟对流氓2的怨念很深啊.呵呵.猜得没错.像艾静这种聪明的女生,一般手段是没用的.用药合理些.

TO: wangyulai兄,这到不用.我到觉得.主角看着野战打手枪更刺激一些.而且后来再看到郭细细也出现.那就...嗯.这段剧情构思中.短篇不太适合两个以上的女角色.小米就不出场了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 呵呵,祝狼大想法多多 2010-7-24 13:20

说到邪恶的同人,我想到一篇圣斗士的,叫做圣斗士之邪恶射手,不知道老狼看过没有,里面有主角把刚出生的雅典娜也就是纱织交给她爷爷城户光政调教成女奴的设定,可惜作者可能害怕被和谐,调教的过程一笔带过了,不知道狼大有没有兴趣着重描写一下啊
本帖最近评分记录