[cwm78] 【校园浪荡史】[第62章 百合美女](纯色H文)

无语的,喜欢就好,开心就好一切都好呵呵呵

看完上一集时就觉得这个小慧是个女同,最后还是会被男主角搞定,只是没想到从这一集来看反倒是肖大美女先帮做通小慧的思想工作呀,后面可能就是在肖美女的说服下,小慧思想转变了,最起码是动摇了,在半推半就下愿意试试和男人做爱,结果开始喜欢上男主角。
我是这么推测的。
一直在追着这书,觉得写得很好,情节丰富,肉戏描写很够味道,比如自行车做爱就是很好的创意,让人热血上涌。
大多数男人在学生时代也都会对学校里的女生意淫过很多,特别是样花、系花、班花呀,这是男人珍藏一生的回忆呀。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +13 回复认真,抽奖去吧! 2010-3-7 18:20

引用:
原帖由 lanter 于 2010-3-5 12:18 发表
看完上一集时就觉得这个小慧是个女同,最后还是会被男主角搞定,只是没想到从这一集来看反倒是肖大美女先帮做通小慧的思想工作呀,后面可能就是在肖美女的说服下,小慧思想转变了,最起码是动摇了,在半推半就下愿意 ...
是的,兄弟猜得很准确。
下一章会是小慧与肖大美女的百合控。简单的说一说她俩的关系列百合欢爱。
之后嘛就象兄弟所说的那样进行下去,感谢兄弟的捧场与点评。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 感谢交流! 2010-3-7 22:03

引用:
原帖由 lgl1968 于 2010-3-3 23:52 发表
看《校园浪荡史》又让我们不期然间想起了我们的年少时代,“金榜题名时,洞房花烛夜”其实年少时一个小小的心愿,往往会不经意间在我们的心上划上一道印痕,然后打上一个结就藏在记忆的深处,它就象地里埋下的种子, ...
感谢兄弟给这么强烈的点评,真是让小弟的动力犹如春潮一般涌动。小弟会继续更新下去的,直到这部拙作完结为止。
不过照现在的情况看来,更新就会慢一些哦,因为小弟的码字时间真的是越来越少呀,少得连睡觉都不够六个小时,那就更别说码字更新了,总之有时间小弟就会更新,再次感谢兄弟的点评与捧场。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 感谢交流! 2010-3-7 22:03

引用:
原帖由 a279200455 于 2010-3-3 17:35 发表
大大啊,终于更新了啊,我终于体会到度日如年是什么滋味了,我太喜欢这个啦,希望大大写10000章
1000章!
那是不可能的事哦,小弟初步想把这部拙作定在百章左右,等有时间再码第二部。

我的妈呀,最喜欢校园系系列啦。还是峰回路转的剧情

下一回一定是搞定小惠了喔,很期待女同到找男人的心理变化呢,希望能写详细点。

版主留言
kutt(2010-3-6 21:49): 请注意标点符号的使用!
终于更新了
欢天喜地啊...........
百合有了
什么时候菊花能香啊.......
强力期待菊花情节上场!

估计后面就是百合变双飞了,过瘾过瘾,浪荡的校园啊

这篇文章我以前看到过,不过只看到第二十三章,以后就没有了,我当时想是不是太临了,没想到在这还能看到六十二章,太感谢了,收了