[永恒永恒] 【全女格斗】4

一章比一章精彩,大大似乎有把所有KOF女性成员都拉进来的远大理想啊!

不过想想也是,全女格斗,没有那么多女性还怎么格斗啊,而且光写一个美
女花样再多,也会让人疲倦,不停的注入新的血液才更能吸引狼友们的眼球啊,
而且这样写起来也更容易。

不过大大要注意,不要所有的美女都写得像一个模子印出来的一样,每个人
都要有自己的特色,玛丽的淫荡,不知火舞的性感,雅典娜的清纯,春丽的成熟
风韵等等,总之我希望文章能满足各位狼友的嗜好,别偏了哈~ !

不知火舞那段虽然简短,但是我看到了扩张系的味道哦,大大好彪悍啊,连
乳头都没放过,不知火舞这下「有福」了,嘿嘿,希望大大能在后续里加大不知
火舞的出场次数,对于不知火舞的扩张调教虐待,我可是非常非常期待啊,相信
花样再多点,口味再重点也是各位狼友们心里所想的。

从没想到会出现公厕的桥段,事实上我第一次看到类似的描写是在《精液地
狱》,文中的母亲随儿子去美国,被美国的黑人调教成绝世荡妇,被关在公厕里
接客,而且是每天不消停,那篇文章我至今都认为是公厕系列不可超越的经典,
在此看到文章有这方面的影子,不禁兴奋非常,想看看大大能把雅典娜写的多么
放荡,结果不出我所料,同样精彩至极。

首先大大的选择就很好,雅典娜本来就是清纯的代表,现在居然在公厕里被
人轮,那种巨大的反差更能激起狼友们内心的黑暗和刺激,而且雅典娜表现出的
淫荡和众人表现出的色急都将情节推向了高潮,而且其间众人抢着日雅典娜产生
的冲突,和春丽看着雅典娜被轮,自己居然也被别人干的描述,更是在狼友们心
中的欲火上浇了把油啊,看得我都忍不住要提枪上阵了~

文末春丽被戴上眼罩,双手被拷是不是意味下面更刺激更暴力的侵犯啊?期
待啊,每次都到关于束缚的描写我都很性奋,所以大大是不是专门写下春丽或者
其他美女被全身束缚的一动不动的被玩弄啊,那种全身不受控制的感受一波接着
一波的刺激,那种在什么都看不见的情况下承受着未知调教的惊慌和期待,那种
不是自己掌控全局的悬念,都很吸引人啊,所以强烈要求大大考虑下我的建议~

下面会是哪位美女出场呢?等不及啦!

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +45 优质回复送排版~ 2010-11-26 00:51
  • cartelo998 +1 优质回复送排版~ 2010-11-26 00:51

真有趣,裡面的人物有KOF也有快打炫風,不知道會不會有生死格鬥.鐵拳.VR快打等女角喔

下文呢?已经这么久了,刚刚看到高潮部分就太监了么?作者啊,这么弄也太不厚道了!

回复 1楼 的帖子

版主留言
嫣然一梦(2010-12-25 22:32): 以后请用中文回复,下不为例~
xiao shu r yi,bu guo bie lao xie you d,dou xie me d.

情节太短了,很喜欢kof的说,以前老大拳皇了,文章要是写的再细腻点就好看了

l楼主,不知道可不可以写的口味重一些。。。个人非常喜欢看不知火舞的重口味。。但十年来只有一篇文章写过不知火舞重口,而且还寥寥几句。。。不知道楼主可不可以成为开创之神。。。再顶楼主。。坐等更新
本帖最近评分记录

求黑丸出场  BABY   最喜欢触手和黑狗- -   希望作者加油

更新的太慢了,不过剧情还是一如既往的不错,又加入了新的角色了

很想知道 有没有前面几集,或者是后面有更新吗??

不知火舞的堕落很让人期待啊,真希望她能成为一个不折不扣的性奴