[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】17

今天看到这集真是很刺激啊,燕燕这样的人妻能接受调教,并且在平常生活中就同丈夫一起进行3P生活,看来骨子里面本身就是有淫欲很强的女人,调整正好是打开了她心里淫欲的大门。但是这节的情节还是很有意思的,在家庭里遇到自己阴暗面的熟人,特别是通过摄像头来描述被二叔奸干的场面,很是刺激啊。结尾的描写是打算把丈夫一起融合进轮奸燕燕的场面吗?这样的描写是个很大的悬念啊,期待更新给出答案啊。
迫不及待的去找大大的以前的大作了,因为这章里面的人物关系还没大搞清楚,之前的一定是非常精彩的,期待着大大继续更新。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +8 认真~ 2011-4-26 18:16

燕燕越來越開放了..在來是不是丈夫也加進去呢...似乎丈夫越來越有這個念頭了...希望大大可以把去日本發生的事情用外傳寫出來也不錯

总算等到作者更新了,这篇人妻文真的太棒了。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 -3 空洞回复,请认真重新阅读版规! 2011-4-27 18:27

终于等到更新了的,本来以为这本书会成为太监了的,这章新更新感觉是马上要进入高潮的,燕子想不到会这样的淫荡的,很期待下一章,燕子被所有的人轮奸的啊

细节太到位了啊,这样的描写很能抓住人的眼球啊,支持楼主写下去

这篇文章是我一直关注的,说实话,真的是好久了才更新这一篇,真应了那句话“千呼万唤始出来”,这篇文章说实话,我还没有看,但是我急于先给作者回复,是因为,在我心里已经将这篇文章列入到与《我妻如奴》《罗曼史》这些文章一样的等级了,新鲜生活的故事应该属于种口味了,但毕竟还在更新,罗曼史已经结局只剩下做番外或者是续集了,作者加油啊,从文章的行文来看,小燕这个角色一直很吸引人,但更吸引我的就是小燕的重口味与人妻的身份,暂时还不知道在这一章里小燕又有什么样的新鲜生活,但从作者一贯的行文风格上来看应该也是充满了刺激,再次鼓励作者,一定要将文章进行到底,我会做你忠实的读者。因为这篇文章真的写的不错。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复有奖励! 2011-4-28 13:19

这几天太忙了 都没来得及及时赶来为兄弟捧场 实在惭愧
以下是我转述高原那位哥们的原话:
兄弟啊 是不是你找到的白晓燕呢 都没及时通知哥们我 不厚道啊你 不过没关系了 能看到这又无再次出山献艺我实在是太兴奋了 别的神马的都是浮云了 哥专心观影去了 各位勿念

咳咳~ 言归正传 兄弟你总算是重新更文了 没有这篇文的时间里 我是度日如年啊
股市发展到16章 感觉男主已经完全突破了自身的心理障碍 开始真正的淫妻为乐 跟小聪3P老婆 做的事相当顺手 非常协调 燕子也已经接受被丈夫知道和其他男人的事实 并很快的在丈夫和情人的双重刺激下找到感觉 一切都是那么的和谐 不过这种和谐并没有延续太久 一次乡村之行使情况被完全打乱 为何刘姓调教者会在燕子的家乡落脚 而且从小聪得到燕子A片得时间看来已经不是一天两天了 遇到燕子真是巧合还是有心之人故意为之 现在还不得而知 沈强这个人不管是曾经的经历还是现在的作为都让人感觉十分神秘 从现在的情况看 沈强也是一个绿妻爱好者 而且是十分强势的那种 让人感觉王茹出墙根本不是被动或者说被迫 而完全就是沈强的兴趣 似乎他娶老婆的原因就是把老婆给人搞 从中得利并得到快感 同时也可以看出沈强对白晓燕是有控制力的 但他为什么还要将她和自己的老婆一并交给外人去调教 又是什么理由让他这么殷勤得邀请男主加入他的公司 若是想留住燕子 大可不必 这到底是合作还是另有阴谋
再说燕子 在男主已经知道她和沈强的关系并看着她被几个人轮上都没有提出离婚要求进而与其他人一起干她的情况下 为何依然矜持的不想把在外面陪客户 拍A片得事告诉男主 这显然不是出于对这段婚姻的保护了 已经完全适应性奴生活的燕子还要以什么样的重口调教让我们继续为之倾倒呢 期待兄弟后续

本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +20 精彩点评,感谢支持。下次建议兄弟把标点加 ... 2011-4-29 20:20

要到劳动节啦 更新庆祝节日是个很好方法。

哇长篇连载 啊!我决定以后要长期关注一下!先把以前的 都拿出来看完啦 啊哈哈!