[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】22

我一直是贵文的忠实的读者,我一直在等待着楼主的更新,今天看到了特别激动。这个文章把白晓燕的这个的淫荡描述的非常到位,常常边看边手淫。我希望吧白晓燕的OL的特征描写的更到位一点,觉得在制服方面描述的比较少了,毕竟白晓燕OL的身份很吸引人,可以适当的加入丝袜高跟的描述,这一点在《白洁》上就写的很细腻。希望老大把续集写的更丰富,更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-8 09:50

故事写到这我估计后面男主角肯定是要加入沈强的公司的,不过在加入之前,我们应该让燕燕和男主角她老公有个摊牌的机会把,燕燕是怎么让王茹带出来的,还有燕燕每次和客人做,多是内射为什么多没怀孕这对一个正常的女人来说不太可能把应该有个原因,还有燕燕在没生主任的前几个月经常不是一俩个星期不回家过夜,和王茹在一起他们是干什么去了是和哪些客人操B淫乱去了,应该也可以写写,在有就是燕燕的日本行啊.也很重要.还有燕燕和那个妓女是什么关系燕燕是怎么让人介绍去给那个妓女调教的?在摊牌的时候我想还是应该让王茹来和男主角讲她知道的,在让燕燕自己讲她的日本行,这样写起来更有绿帽文的情节.大大的这篇作品肯定将成为人妻文八云杯的头奖.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-8-8 20:13

今天才第一次发现这部小说 顿时深深地被迷上了 想看之前的合集却苦于积分金币 只好每日苦刷不止

描写听细致的 看了有感觉,,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-10 08:55

好久没有看到这篇文章了,居然更新到22章了,真是辛苦作者大大了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-10 08:56

我认为这篇人妻文之所以引人入胜,主要并不在于肉戏的描写,而是对于一个丈夫来讲,老婆被人群奸,内心的折腾,想必让所有的读者都心有戚戚焉 ~ 感同身受,认为燕儿好像就是自己的老婆一样那种身历其境!很少有人妻文会反复的一看再看,这篇本人是一看再看,不仅感触连连,更是一篇很赞的手枪文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-12 16:19

写的很是有新鲜感,可总觉的不是很过瘾,努力呀,

从体格上来说,欧美人更加高大,站立双插更可能让女人脚不沾地,看起来更刺激。不过洋人没有名字,也没有代号容易让人弄混。 男主心理也有些看不懂,都被戴了这么多绿帽,还在意多一顶和期待妻子不再淫荡。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-18 09:13

又是人妻,最喜欢人妻系列了,熟透了都,一片片熟肉啊

作者大大,如果有经历的话,请更新一点,哪怕是一章都好,真的好爱看大大的文章,描写的细腻,燕好淫荡,看着好爽,谔谔,