[以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

突然发现性大在线啊,这难道是要更新了吗?等了这么多天了,性大终于要满足我等广大粉丝的期待了吗?想想还有点小激动啊!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:10

性大在线!非常期待谜底揭晓的那一刻。
好好睡一觉去先,期待明天早上有答案

当然不是真的哪!我估计宁卉是真的提前走了,煮夫迷迷糊糊的知道。然后有了后面的春梦,也不能叫春梦啦,是老婆偷人的绿帽梦。“谁的鸡巴大”看来是煮夫同志近期的热词,做梦都让别的男人来问问自己老婆。后面的情节是怎么样的呢?宁卉去了哪?牛导那,北方那。煮夫的醉双方还会有吗?性大的构思天马行空,猜不到的,满怀强烈的期待,等待更新中!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:06

突然想到,是不是宁卉和曾北方在偷,宁煮夫是把北方的声音误听为牛导的声音
如果是真,说是如果,这更是显得宁卉淫荡不堪了,离主题走得远了,看文中写的说前一晚刚做完,这一晚又去,北方叫宁卉随叫随到了?太烂性了吧。还是把酒醉的宁煮夫丢下,外带关机失踪,更是直接带到家里的床上,宁卉这是不要老公,只要大鸡吧操了?
前面有位老兄说的好,能主动把情人带回家上床,那情人的分量比老公还重,虽说北方有过在宁家和宁卉交欢,那都是宁煮夫直接或者间接安排的吧【就是宁卉生气并介绍女友那次,因为曾北方已经在楼下等着了,又要说偷情和介绍女友的事,这肯定不好在外说吧,只能上楼进家。当然了,如果宁煮夫事先没有使坏的眼神,或者宁煮夫没有在家,宁卉在说完事气消之后,肯定会让曾北方走吧,能让北方在自己家胡来吗?(毕竟刚刚气消,更主要的是:宁卉对偷人和事先不汇报是不能接受的,前面有宁煮夫善意谎言和小燕子偷性后,夫妻闹矛盾的先例;还有曾眉媚擅自做主安排熊雄舔穴、擅自安排温泉之旅的住宿,和什么都不提前说,故意刺激宁卉,生气曾眉媚的先例。)但是文中写的是:宁卉是知道宁煮夫在家并且看到要耍坏的眼神,清楚宁煮夫肯定会让曾北方留下3P,而事实呢,宁卉自己进了卧室,还关紧房门,不让曾北方进入,甚至宁煮夫都没让进入,后来,却是宁煮夫主动教唆,让曾北方厚脸皮的进入的卧室,虽说先是要让宁卉消气,但更是间接的为了留下曾北方进行3P创造机会,或者说这是主要目的】,宁卉可从来没有主动的、直接的让曾北方在自己家性欢过的,这次那么主动,难道对北方的情已经超过老公了?
所以觉得,不管宁卉是和谁偷,牛导也好,曾北方也好,都是不符合主题,也不符合文中宁卉一直保持的性格和玩乐态度。更觉得是宁卉有要事出去,而不是和谁约会,宁煮夫是在做自己的激情梦,但是想让老婆偷,这和为爱而性、以性表达爱不相符合了,这更多的还是为了自己的刺激,而让宁卉淫荡,不是主题的“情天性海了”,宁煮夫该醒醒了。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +40 认真回复,奖励! 2014-4-2 21:19
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-4-2 21:19

感谢性大,不过最后是做梦吧,感觉有点快啊

106楼狼友说的看法,我也想到过,不过想想还是不大可能,因为北方和牛导的声音,毕竟还是差距蛮大的,一个是20岁左右的年轻小伙子,一个是快人到中年的成熟大叔,声线差别还是蛮大的。还有就是北方也不大可能私自去会卉儿,因为曾大侠已经给北方上过课了,这就是一个游戏,不能越线。最主要的一点,性大自始至终都没有说卉儿已经堕落到只要性不要情了,一切都是我们自己的猜测而已。
本帖最近评分记录

108楼说的,有些我也想过,但是毕竟酒精作用还是有的,而且还是宁煮夫脑子里幻想的,误听的几率还是有的。但这是关于宁煮夫的心思,对于宁卉偷人,这点我觉得不该出现主题“情天”的小说中。
不过说北方不会私自约会宁卉这点,有理,自从真想揭发,曾北方都是在宁煮夫许可和间接许可的前提下和宁卉欢好,但也不排除有时候先问宁卉,“如果”宁卉同意了,曾北方是不是会觉得是宁煮夫同意的(比如宁家停电那次,曾北方不是先问宁卉来公寓吗,宁卉没说同意,只不过宁煮夫恰好在旁边并且听到了。当然曾北方可能知道宁煮夫就在家)。
所以这一切要看宁卉是不是会事先汇报了。
情文之所以区别其它绿文,并且很受欢迎,不就是因为主题“情天”思想吗:为爱而性,以性表达情(偷人怎么能来表现是为了爱情呢,这是淫乱,让妻子去偷人怎么能表达是爱妻子呢,这是害妻子堕落深渊,彻底让女人失去最基本廉耻和道德,更甚的说是性奴;除非妻子“偷人”是有预谋的,挑逗是真,“偷人”是假),情为先,性为次,为了情的性才是让人舒服的,不过我们不能光说宁卉“偷人”与否,宁煮夫也要醒醒,作为丈夫,不能完全沉浸在变态刺激的幻想中,而不在乎要妻子堕落淫乱,偷人这种事对文中的绿意游戏来说还是太越轨了,超过限度了,虐的更多一些吧,对主题也不符啊;而堕落淫乱而不顾一切的烂性那种小说纯粹就是刺激,是挖掘人的阴暗思想而已,里面的女主还能称之为正常人吗。

本帖最近评分记录

说实话,当看到最后,听到宁女神的coming声时,俺也和男猪脚一样硬了,但随后又感觉这很有肯定是个大坑,按道理宁女神不会这么快就沦陷了啊,她毕竟不是曾美眉啊!
虽然看外篇时知道了宁女神的沦陷,但想来也是经历了一番“艰难历程”呀,不会才认识这么点时间就和牛导滚到一起了吧,何况还瞒着我们的宁煮夫同志,一点都不科学。性大也写的很是吊胃口,到关键时刻突然就终止了,让人有一种想射又射不出来的感觉,憋屈啊,望性大下次来个万字大爆发,让大家好好的来一发!嘿嘿!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:25

又发现性大在线了,哈哈,不知道今天晚上是否会有惊喜呢?万分期待中!

说下各位狼友的心里话,求撸点