[voxcaozz] 【姇】(11)

前几几张是王晓峰和他老妈张翠华之间的母子乱伦啊,没有人注意到吗

前面说过王晓峰是高中生 17-18岁,正是性欲最旺盛的时候,配个熟妇老妈,绝了。。。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-9 00:20

我感觉为什么王晓峰跟张翠华一起的时候想到别的人怎么张翠华一点也没有反应,反而成了一种工具,就是舍不得孩子,套不着狼的感觉。让老离上当,这篇讲了老离行为的合理性,他其实还是很爱以前的媳妇,想着以前媳妇的叨叨叨叨,想着严妻的温柔,不自觉的联想到离夏,这也是爱的表现。现在老离还没有突破伦理的想法,只是可能当时情不自禁了,我估计张翠华只是一个引子,让老离对伦理的突破口,我其实很害怕离夏跟别的人发生关系的,怕她受伤害。希望那位王晓峰最后自食其果,赔了夫人又折兵。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-10 00:10

后妈居然跟自己亲儿子先乱伦了,还是希望不要让王晓峰得逞,得逞文的味道就变了
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-10 00:11

题目中的字儿怎么念,是什么意思啊!作者的文才那时相当的溜,此起彼伏,张弛有度,看的很激动,西藏再接再厉,为淫民多多造福!加油
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-10 00:11

果然是爷爷的后代啊。小小年纪就这样了。
期待大大写过这个再开第三部。
其实恍惚间,父亲就成了公公。
夏夏内心对公公的爱,此时转移到了父亲的身上。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-10 00:11

一声「我不怪您」透露出女儿心底的呼声,透露着对父亲的默许和纵容,仿
佛话里有话,直接追溯到某年某月的某一天。
这里是否暗示了父女早有前缘呢?
离夏与公公的情爱随着亲情迁移到父亲身上,
老离对媳妇的思念伴着爱意转嫁到离夏身体,
这两条情感终会交结在一起!
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-10 22:36

王晓峰比较阴,如果离夏被他上了,绝对是个悲剧,希望别这样发展下去