[画纯爱的JIN] 【情妖】(番外之钟玲娇的淫乱蜜月之旅)第一章——喜从天降的钟玲娇,淫乱工作报告的陈莹和母上

本主题被作者加入到个人文集中
JIN半夜更新啦!美母是后宫地位最高的,看样子没少受小树宠爱,期待将来的母子肉戏 不过最刺激的应该还是儿媳吧,看男主上儿媳,爽歪歪啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:37

十几年后的番外给我一种奇怪的感觉,主要是情报脱了节,可能番外的角色在正文里出现后再看会更有感觉吧。不过番外是手枪文定位,只要好用就够了,其他都是细枝末节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:38

我怎么觉得这番外篇比正篇好玩多了哈哈哈,我倒是喜欢直接看结果,中间的打怪跳过也没事
看起来这中间的机制很多啊,圣主,还有类似宫廷机制,还有原液,男主一天能射这么多,全世界的女人来都不够吧
期待一下妹妹的番外嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:38

首先,感谢Jin大的辛苦付出,不过要注意身体哦,一切量力而行就好,多久更新我们都是能够接受的
本章第一眼吸引我的不是钟玲娇这个儿媳,而是这个儿媳的母亲柳玉韵(成熟风韵,美滋滋啊),看来圣地使者应该就是小树吧,儿媳母亲有戏了,后期来个母女井啥的,一想到就贼happy ,Jin大别怪我啊,番外本来是写儿媳的,结果注意力全在儿媳母亲身上 ,这是熟妇党的无奈,只定格在“熟女”两个字上面。在加上柳美人辛苦了半辈子,让人心疼 ,也该享享清福了,最好的享福方式,当然是小树的嘿嘿嘿了。这么一个大美人该收就收,不收就浪费了。
哇塞,上来就母上,一顿外贸描写,写的也太诱人了吧(Jin大过分了啊,这样都不写肉戏,就写了欢爱后的怡人景色。当然这是开玩笑的话啦,尽管再期待,但我觉得还是在正文里面,细细品味的“推”来的让人兴奋 ),不过后面写了一句:“不要停,爱死你了,好儿子。”也着实让我过了下瘾,哈哈(母上好开放哦,正文未来可期 ),母上一系列操作看的我是目瞪口呆啦:teeth ,看的好爽,尤其是高跟鞋精液这个料真的猛,看来经过十几年的开发,母上已经变成了一个床技高手了,从“舌技了得”就可见一般,陈莹这个大美人都招架不住,哈哈:teeth
尽管这章没有肉,但介绍了一些情况,以及出了几个美女,还是十分期待的,期待下面正文的精彩,看完番外对于正文更有期待了,期待本文后面越来越好,《情妖》小迷弟,敬上!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:38
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:38

比起主线剧情,番外篇更让我兴奋呀,在主角功成名就后肆意妄为,我真是嗨爆啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:39

前来支持大大的番外篇的,感觉前期铺垫好长啊,不过这么长也是应该的,毕竟已经过去了十多年了,一些主要的人物以及事件也需要简要的交代一下,。就是不太懂这个吸精是一个什么操作,这是要作为奖赏来给表现好的人喝还是注入呢?为什么秘书就不需要吸睛,还有这一章也没有小树的出场,期待小树出场的肉戏,看看情妖和普通人肉戏有什么不一样。
    而且番外是翁媳,这个意思是不是小树把他儿子绿了?不然也没有儿媳呀,那这样的话他儿子也太惨了吧,好不容易娶个漂亮老婆结果妈妈是爸爸的、老婆是爸爸的、女儿也是爸爸的,简直是工具人本工具呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-4-30 19:01

引用:
原帖由 152853439712282 于 2020-4-30 00:28 发表
先来支持番外,再坐等jin大更正文
感谢朋友的支持,需要多多留言点爱心

引用:
原帖由 晨3X 于 2020-4-30 00:38 发表
睡前发现作者大大更新了,哈哈,看完再睡
感谢朋友的留言,多多点爱心

引用:
原帖由 失落赤 于 2020-4-30 00:57 发表
大佬加油
这个写作方式让我想起了之前的龙魂侠影,希望情妖也和龙魂一样铭刻在吾辈心中
借你吉言了,番外篇就是纯粹的手枪文,不需要考虑主线剧情,因为男主已经是最强状态了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:05

引用:
原帖由 疏影 于 2020-4-30 01:05 发表
很期待主线剧情的发展呀!圣后的这个称谓还有侍女的对话,看了很激动——推母了(这是必然的),主线内对人物的描写刻画很到位,不自觉的就脑补出他妈妈的气质形象,一直期待推母那个本文高潮的过程(吹爆方玉龙,推 ...
能让人记住色文里的人物,让人联想到那种画面,我觉得我就没有白写。
因为做爱的姿势就那么几样,所以肯定重点要放在人物外貌和衣着、环境的描写,我觉得这样比起直白的啊啊啊,啪啪啪有意思的多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:05