[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十六章:贵族的责任(上)

本主题被作者加入到个人文集中
一个梦幻的世界,带给了大家无限可能,这个题材很赞的...就像所有人都在梦中过着幸福的生活一样...楼主的文笔也很优美,读来赏心悦目,期待后续
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-8 13:31

“我即使死了,被钉在棺材里,也要在墓里,用这腐朽的的声带喊出——催更召唤灵!”——鲁迅

这一集的老实人,真是让人羡慕啊!居然可以在百合番里开后宫!
不知道什么时候,老实人才会去当光之美少女呢?(笑)

鬼父情节……额……希雅就这么半推半就,你真的还算是姬骑士吗?
所以,全部都是蘑菇的错咯?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-8 16:19

引用:
原帖由 keyprca 于 2019-3-8 12:13 发表
还是希望格拉开后宫,把希雅也收了,一起玩三飞
想收希雅有点难呢,天南海北碰不到一个问题,而且格拉也没理由收到希雅 除非是漫长培养感情的过程(那干脆格拉男主将整个冒险团收入后宫的后宫文好啦!)
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-8 17:09

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-3-8 16:16 发表
“我即使死了,被钉在棺材里,也要在墓里,用这腐朽的的声带喊出——催更召唤灵!”——鲁迅

这一集的老实人,真是让人羡慕啊!居然可以在百合番里开后宫!
不知道什么时候,老实人才会去当光之美少女呢?(笑) ...
这根本不是鲁迅说的,怎么回事啊!夏萝!
什么时候,产生了百合番的错觉呢 倒不如说百合才是罕见的调味料吧
不过若有勇气的话……可将夏萝也给征服呢~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-8 17:10

引用:
原帖由 lijianshu 于 2019-3-8 12:39 发表
一个梦幻的世界,带给了大家无限可能,这个题材很赞的...就像所有人都在梦中过着幸福的生活一样...楼主的文笔也很优美,读来赏心悦目,期待后续
谬赞了,真当不起这么高的评价

引用:
原帖由 沐沐之谦 于 2019-3-8 11:37 发表
不知道作者为什么给作品的标题起名叫晨曦,我目前只看过这一篇,文章首位倒是都有晨曦这两个字作为呼应。首先就本文来说总体感觉,之后再稍微详细一点阐述原因。从文章内容和文字特点上来分析,作者应该是文学功底很 ...
意想不到的正经长评,受宠若惊。
晨曦二字没有特殊的含义,只是觉得晨曦很美并带有希望,为作为主角的冒险团取了一个这样的名字,后续写作过程中就自然进行相应的衬托了
文学功底不敢当,只是有一点写作的经验而已,词句虽然经过一定斟酌,主要还是凭感觉来的,想到哪写到哪
以及,虽然这么回答不太好,但我真的只是在写为色而色的故事啊 从头到尾其实没什么剧情的,能得到如此高的评价实在汗颜不已,《金瓶梅》那等经典不敢仰望,只尽可能写,不忘初心吧。
再次感谢认真的长评!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-8 17:16

我去……我发现了什么?是更新!
话说怎么就剩下格拉了……还有一个同学呢……
父女篇赞,除了内容感觉……有点……不太够味。不过母亲跟女儿基本一致这一点啊……好评如潮
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-8 17:58

引用:
原帖由 dibo3 于 2019-3-8 17:57 发表
我去……我发现了什么?是更新!
话说怎么就剩下格拉了……还有一个同学呢……
父女篇赞,除了内容感觉……有点……不太够味。不过母亲跟女儿基本一致这一点啊……好评如潮
所谓有其母必有其女嘛,很自然的现象
格拉之外的另一个人,那自然是……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-8 19:56

魔法少女黯太监了?小月清还没被开苞。

大大终于又更新了一章啊,真是个意外的惊喜啊。
最后希雅那里的诗句好像有点微妙啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-12 07:46