[逛大臣] 【我的召唤灵不可能是龙裔】第一章:穿越时空与你相逢

本主题被作者加入到个人文集中
居然是那兩篇的聯動作品
這……這到底是綠到甚麼狀況呢……(喂

不過這樣子劇情到底會如何發展也是未知之數啊,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-8 00:14

引用:
原帖由 deepdarkdriver 于 2019-7-7 23:07 发表
有生之年,居然能看到我的青梅竹马是龙裔的再次出现!尽管是联动但是也很开心啊2333楼上两个鸽子的联动说的太刻薄了可是好真实啊hhhh(此处顺便艾特隔壁的骨头,给我出来更新啊摔!)
龙裔会更的,会更的,明年就更(发出骨头的声音)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:45

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-8 00:09 发表
居然是那兩篇的聯動作品
這……這到底是綠到甚麼狀況呢……(喂

不過這樣子劇情到底會如何發展也是未知之數啊,期待
那是一道神奇的绿光~这回才是真苦主与真碧池的集结呢,大概,会比什么都要刺(淫)激(乱)吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:45

引用:
原帖由 逛大臣 于 2019-7-8 08:55 发表

那是一道神奇的绿光~这回才是真苦主与真碧池的集结呢,大概,会比什么都要刺(淫)激(乱)吧
苦主?小月月明明是怨妇好不好?自家老公天天出轨,小月月一个人独守空闺……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 20:15

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-7-8 19:52 发表

苦主?小月月明明是怨妇好不好?自家老公天天出轨,小月月一个人独守空闺……
这么说,岂不是否认小月月身为男子汉的事实了吗?明明自己可是非常努力地坚持着呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 23:38

咕咕咕联动咕咕咕是不会有好结果的!
骨头甚至光明正大地说因为爱丽丝被召唤走了,所以没办法继续更新了!
所以两只自带被啪属性的RBQ组队除了送福利究竟还有什么意义啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 00:46

又是一个新坑吗?,不要这样啊!我的女武神呢?女神啊!别这样,大佬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-9 02:43

引用:
原帖由 零数 于 2019-7-9 00:18 发表
咕咕咕联动咕咕咕是不会有好结果的!
骨头甚至光明正大地说因为爱丽丝被召唤走了,所以没办法继续更新了!
所以两只自带被啪属性的RBQ组队除了送福利究竟还有什么意义啊?
那么鸢奴什么时候更新呢?快拯救式微的接龙啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-9 13:37

引用:
原帖由 逛大臣 于 2019-7-9 13:29 发表

那么鸢奴什么时候更新呢?快拯救式微的接龙啊!
魔塔图鉴在做了,虽说好像跟接龙的魔塔联系不大,而且式微的接龙怎么靠我来拯救,圣女日常被催都咕着,魔法少女也屹然不动,快用你无敌的女儿黯想想办法才对呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 18:58

引用:
原帖由 零数 于 2019-7-9 17:31 发表

魔塔图鉴在做了,虽说好像跟接龙的魔塔联系不大,而且式微的接龙怎么靠我来拯救,圣女日常被催都咕着,魔法少女也屹然不动,快用你无敌的女儿黯想想办法才对呀!
由图鉴延伸出魔塔剧情呀!就算是单元剧或者碎片化也不错呢!
本帖最近评分记录