[trsmk2] 【魔法娼馆】3(魔法展示)

欢迎t大在心海大显身手哦~~~我觉得反正本来就是mc文的巅峰之作,红宝石很适合在心海完结呢~~~
然后,你这么一说岂不代表弥赛拉从未对我展现过巅峰期??因为她最后神秘失踪了啊!那她去哪里了???
然后,我觉得改造太狡猾了,这种事情还是以本身的肉体舒服度为基准比较好。
然后,琳迪斯确实太过华丽了,我甚至觉得华丽描写对h文的实用是大有影响的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:16

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-2-4 09:50 发表
欢迎t大在心海大显身手哦~~~我觉得反正本来就是mc文的巅峰之作,红宝石很适合在心海完结呢~~~
然后,你这么一说岂不代表弥赛拉从未对我展现过巅峰期??因为她最后神秘失踪了啊!那她去哪里了???
然后,我觉得改 ...
红宝石怎么看都不是MC文吧....

这个主要是还是虐文,改造注重女体的舒适度就成纯爱/痴女文了.

最后一点我同意也说过很多次了,所以现在我很少会写琳这种很软又很听话的女孩,当观众的同情心高过嗜虐心对H的确是有影响的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-4 11:16

拍卖系列吗?听新鲜的,很少能看到这种题材的诶,不过这章肉戏刚要开始就没了,只能期待下张了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-4 13:42

这是空档踩油门啊,希望下一章带来精彩的肉戏,最好能好好羞辱一下格丽雅
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-4 20:27

写得很棒!引人入胜!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-5 19:25

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-4 10:55 发表

红宝石怎么看都不是MC文吧....

这个主要是还是虐文,改造注重女体的舒适度就成纯爱/痴女文了.

最后一点我同意也说过很多次了,所以现在我很少会写琳这种很软又很听话的女孩,当观众的同情心高过嗜虐心对H的确 ...
不是前两年有个玛耶出使其他国家的文,预定是要用催眠洗脑,而且因为玛耶的短暂苏醒导致预定的材料不够了,还会续写吗

之前外传故事里还有个天使的催眠洗脑,圣洁的天使被洗脑无意识淫堕,也挺有意思,虽然简单粗暴,但是撸点也挺高,天使还有机会在其他剧情出现吗

所以大凡是大佬,都是可以驾驭其他题材,玛耶的催眠洗脑就很不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-5 19:25

引用:
原帖由 临河 于 2020-2-5 16:35 发表

不是前两年有个玛耶出使其他国家的文,预定是要用催眠洗脑,而且因为玛耶的短暂苏醒导致预定的材料不够了,还会续写吗

之前外传故事里还有个天使的催眠洗脑,圣洁的天使被洗脑无意识淫堕,也挺有意思,虽然 ...
玛耶那个计划倒是的,但优先度比较低,很多素材被我用在其它地方了,而且催眠实在是不太好写

天使那个,无论设定还是H度上都没有打磨太好,虽然观众可能无所谓,但我还是挺注重世界观平衡的,这东西不好写,再说我也不是很擅长写非人类的H戏。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-5 19:25

不是,现在都行写情节文了吗?似乎感觉不到爽点,说好的肉文呢?为什么看不见,现在大多数文章都是在情节铺垫,

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-5 17:33 发表

玛耶那个计划倒是的,但优先度比较低,很多素材被我用在其它地方了,而且催眠实在是不太好写

天使那个,无论设定还是H度上都没有打磨太好,虽然观众可能无所谓,但我还是挺注重世界观平衡的,这东西不好写,再说 ...
其实还好,天使主要是跟世界观的融洽的个问题,毕竟神的使者,除此之外没什么吧。因为我看你的天使,翅膀是光翼,除了这个之外,其他的H戏份基本上跟人类差不多,没有多少非人特征。

当做特别能打有神圣属性的骑士姬处理就好。

催眠这种玩法,复杂有复杂的搞法,简单有简单的弄法,不用想得太复杂了。你事实上写过很优秀的催眠剧情。魔法实验的处理就比起很多人写得好了。弥赛亚的也算是催眠洗脑。用神铁+蛊虫的龙女琉娜也是
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-6 10:20

引用:
原帖由 临河 于 2020-2-6 01:41 发表

其实还好,天使主要是跟世界观的融洽的个问题,毕竟神的使者,除此之外没什么吧。因为我看你的天使,翅膀是光翼,除了这个之外,其他的H戏份基本上跟人类差不多,没有多少非人特征。

当做特别能打有神圣属性 ...
就因为和人类差不多,我就在想那写人类又有什么区别呢,写不出那种特有的神圣感

至于魔法实验那种不叫催眠,那是强制洗脑吧.....而且重点也在肉戏上...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-6 15:58