[trsmk2] 【浪人与姬】4(月下的誓言)完

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-21 18:49 发表

不是刨根问底的问题啊,是个人情感上喜欢红宝石,而且我很好奇她妈到底经历了什么爱恨情仇,美艳侠女如何堕落....求t大补个她妈的前传呀,即使是肉戏也好啊
就是标准的乙女向游戏剧情,慕容女侠因为试图同时走红鹿兄弟的路线,结果两个人的好感度都不够,导致进入了BE——被某个巨龙迷奸,怀上了弥赛拉。
最后,慕容女侠因为难产而死亡。
至于弥赛拉的亲生父亲,大概会在塞拉曼的剧情中登场吧。(父慈女孝.jpg)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:36

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-21 18:49 发表

不是刨根问底的问题啊,是个人情感上喜欢红宝石,而且我很好奇她妈到底经历了什么爱恨情仇,美艳侠女如何堕落....求t大补个她妈的前传呀,即使是肉戏也好啊
弥塞拉母系一族我不想再多设定了,一些个人原因
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:36

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-4-21 19:14 发表

就是标准的乙女向游戏剧情,慕容女侠因为试图同时走红鹿兄弟的路线,结果两个人的好感度都不够,导致进入了BE——被某个巨龙迷奸,怀上了弥赛拉。
最后,慕容女侠因为难产而死亡。
至于弥赛拉的亲生父亲 ...
卧槽,这太狠了吧……有点过于理所当然却又无法反驳……

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-21 19:20 发表

弥塞拉母系一族我不想再多设定了,一些个人原因
难道t大不能透露一点点红宝石妈妈和男人们的爱恨情仇了吗?
或者她的名字、以及红宝石的生父身份???
咳咳,毕竟是合格的粉丝,t大不想提的话一句话我就不再问这些咯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:37

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-21 19:34 发表

难道t大不能透露一点点红宝石妈妈和男人们的爱恨情仇了吗?
或者她的名字、以及红宝石的生父身份???
咳咳,毕竟是合格的粉丝,t大不想提的话一句话我就不再问这些咯。
不要过多脑补了,和你们想的肯定是不一样的,而且也没必要.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:37

呜呜呜……t大,那么您啥时候打算写催眠剧情文呢?
问题2:你有这么多沦为奴隶rbq 的少女,透露一下谁最早结婚?谁最早怀孕??(近百个人有点难想哈)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-21 22:37

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-21 19:49 发表
呜呜呜……t大,那么您啥时候打算写催眠剧情文呢?
问题2:你有这么多沦为奴隶rbq 的少女,透露一下谁最早结婚?谁最早怀孕??(近百个人有点难想哈)
英雄的妻子啊,不是在写吗
后面一个问题就不想回答了。。。。

t大会厌倦这样无止境的采访吗?作为有素质的粉丝……是会根据偶像的需求而自我抑制的哦……

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-21 19:54 发表
t大会厌倦这样无止境的采访吗?作为有素质的粉丝……是会根据偶像的需求而自我抑制的哦……
并不需要自我抑制,需要同人,我要更多的撸点啊.

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-4-21 20:07 发表

并不需要自我抑制,需要同人,我要更多的撸点啊.
然而t大没说过你喜欢撸什么,不如给点tags?丝袜?乱伦?萝莉?绿母?