[trsmk2] 【洗脑实验】8(淫乱的名媛宴)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 20:49 发表

信你个鬼,我们早就当那篇已经废弃了,信特郎普也不会信你啊,再说你现在写作欲望也明显很差。

角色的咖位没办法,成文总有先后,有些地方是多少会有问题,反过来其实也是因为我比较偏好这边的设定,一层层加戏才造成现在的样子 ...
最近几个篇章的大问题就是角色咖位不够
你的文最基础的核心就是凌辱高贵女性,现在的新角色越来越菜了,就没味道了
我推算下来问题就是出在圣教国,核心地区被一个草台班子随便凌辱了
辐射地区的中等贵族还能有什么咖位可言,所以对圣教国越来越不满

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:23

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 20:49 发表

信你个鬼,我们早就当那篇已经废弃了,信特郎普也不会信你啊,再说你现在写作欲望也明显很差。

角色的咖位没办法,成文总有先后,有些地方是多少会有问题,反过来其实也是因为我比较偏好这边的设定,一层层加戏才造成现在的样子 ...
圣都篇不能变的话,不如反其道而行
扩大黑潮的破坏力,让大部分绿水河北岸一片混乱,所以圣都问题才迟迟不能解决
白王只是一颗棋子,幕后有大能主持,是黑潮余孽试图在奥鲁希斯立足的大棋局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:23

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 21:19 发表

最近几个篇章的大问题就是角色咖位不够
你的文最基础的核心就是凌辱高贵女性,现在的新角色越来越菜了,就没味道了
我推算下来问题就是出在圣教国,核心地区被一个草台班子随便凌辱了
辐射地区的中等贵族还能有什么咖位可 ...
核心其实并不一定是高贵女性,一个国家的顶点女性就这么多,随便就来一个女王公主怎么得了,就和战斗力无限拔高一样,没意思的。
再说对我的个人癖好来说,中等贵族就行了,之前冒险者和沉沦国度还有不少平民和佣兵呢,我并不追求这个
像有些商人的女儿之类的我也很有兴趣。

话说枢机主教还不一定权力有大王国的那些军阀大,毕竟后者可是实权。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:23

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 21:57 发表

核心其实并不一定是高贵女性,一个国家的顶点女性就这么多,随便就来一个女王公主怎么得了,就和战斗力无限拔高一样,没意思的。
再说对我的个人癖好来说,中等贵族就行了,之前冒险者和沉沦国度还有不少平民和佣兵呢,我并不追求 ...
讲道理,魔物与冒险者的时候你人物塑造可比现在用心多了
现在你的角色就是卖标签,标签标的还是平庸货怎么卖的出去(

然后咖位是一个相对的概念,关键看舞台
在魔性森林这个环境下,强力的佣兵就有足够的咖位
在皇国这个环境下,三个公主就有足够的咖位
现在的问题是你把叙事层级拔的很高,着眼都是地区层级的,上手就整个国家沦陷
角色却没有相应的咖位,自然就泯然众人了

然后这也不是无限拔高啊
讲道理,我们不是在谈混沌同盟篇?
那个真要搞就是涉及七八个篇章,实际写作跨度超过十年的大事件啊,要是还搞些边角料才奇怪吧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:23

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 22:53 发表

讲道理,魔物与冒险者的时候你人物塑造可比现在用心多了
现在你的角色就是卖标签,标签标的还是平庸货怎么卖的出去(

然后咖位是一个相对的概念,关键看舞台
在魔性森林这个环境下,强力的佣兵就有足够的咖位
在皇国这个环境 ...
完全没感觉来着,最近我写的好像就是洗脑试验和精灵王国,这两个是地位高点,其它没啥地区级的事情啊,完全不记得了。

而且关键是我现在早就不是公主控了,很明显我现在最控的是女骑士,这个就是定位于中层贵族的,你看我捏了多少女骑士出来了都。

至于黑恶势力同盟我们脑补的肯定不是一回事,而且其实我都不一定会写,之前铺垫的魔族入侵我都不知道扔哪去了,这个世界观只靠我一个人肯定是完不成的啦。

接下来要写的就是补完大王国的故事,然后试着弄点边洲篇,再把冒险岛系列弄弄
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:23

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-5 23:35 发表

完全没感觉来着,最近我写的好像就是洗脑试验和精灵王国,这两个是地位高点,其它没啥地区级的事情啊,完全不记得了。

而且关键是我现在早就不是公主控了,很明显我现在最控的是女骑士,这个就是定位于中层贵族的,你看我捏了多 ...
比如说塞伦,上手就整个国家沦陷了,整个叙事都是对绿水河岸有什么什么影响,绿水河岸联军
结果扔出来的都是大国的几个元帅之一的情妇,就hold不住场面啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:24

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-5 23:46 发表

比如说塞伦,上手就整个国家沦陷了,整个叙事都是对绿水河岸有什么什么影响,绿水河岸联军
结果扔出来的都是大国的几个元帅之一的情妇,就hold不住场面啊 ...
薇拉?这个是每个人癖好不同吧,我一个粉丝过些时间就在短信里催我给她加戏加戏再加戏,很戳人家XP啊

薇拉是情妇,但也是高级将军,其实不要只看到情妇两个字就觉得地位很低,她本来就是黄金骑士称号的,虽然那会儿表现的比较一般....

因为就是预定战败的戏,要是让高级统帅出站就输,不是显得那些国家太弱了。目前出的都不是他们国家的主力,是这个意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:24

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-6 00:00 发表

薇拉?这个是每个人癖好不同吧,我一个粉丝过些时间就在短信里催我给她加戏加戏再加戏,很戳人家XP啊

薇拉是情妇,但也是高级将军,其实不要只看到情妇两个字就觉得地位很低,她本来就是黄金骑士称号的,虽然那会儿表现的比较一 ...
不是说她不行,台子搭好了,演员咖位不够,这种感觉
还有其他几国的都一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:24

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-11-6 00:03 发表

不是说她不行,台子搭好了,演员咖位不够,这种感觉
还有其他几国的都一样
故意的啊,注定要输的故事,就不上那些国家的大家了,不太才更掉颜面吧

本来表现的就是,各国联盟貌合神离,都不愿意出全力,然后各怀鬼胎,意外被干掉了,他们一开始也不知道黑泽教团的实力,只当是普通佣兵。

另外这几个国家都不是圣女神教派的,可见圣教国自已的势力其实已经差不多没了,开始求助其他国家了,参见拜占庭最后灭国前的那次失败的十字军。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-6 00:24

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-11-6 00:09 发表

故意的啊,注定要输的故事,就不上那些国家的大家了,不太才更掉颜面吧

本来表现的就是,各国联盟貌合神离,都不愿意出全力,然后各怀鬼胎,意外被干掉了,他们一开始也不知道黑泽教团的实力,只当是普通佣兵。

另外这几个国家都不 ...
不一定要大佬啊,有垫脚石就行
如果调换一下顺序,先出场几路大军→被抓沦为军妓→引出比军妓高三个层次的性骑士团→引出性骑士团中最优秀的团长和王妃,那么团长和王妃就有足够的咖位了
实际上是先整队出场性骑士团,把性骑士团定义为龙套,然后导出的人看上去还不如龙套(

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-6 22:58