[离任作者] 【白玉道】(三十~三十二)

十分有幸能读到这部《白玉道》,拜读了作者大大的大作后,十分期待后面的剧情。白离对艳剑仙子的母子情与男女欲望之间的纠葛无疑是戏剧冲突点,在老不死的推动下,老六的协作下,应该会向我们期待的方向进行(调教艳剑仙子)。而艳剑仙子这种角色本身就是调教文长盛不衰的热点:冰山美人,冷艳高贵,又有熟女的成熟与艳媚,本领高强,地位崇高,身为天人之一,这些特点真不愧艳剑之名!我们都希望看到这本不会被侵犯的仙子被调教,人前高贵,人后在主角面前yd,这种反差很能激起我们的欲望。我不喜欢一上来就开干,很喜欢征服女人的整个过程,这个过程波折,得到后才会觉得珍贵。另一方面,艳剑和白离的母子关系,无疑让白离对艳剑的调教之旅添加了一味猛药。老不死对白离的关系很“暧昧”啊,白离和他到底什么关系?还有老不死活了这么久,他对白家女人的调教也可以穿插在回忆或对话中。真是对后文有太多的期待,感谢作者大大的精彩之作!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-1-12 21:17

过去这么久了居然还在首页!确实期待啊可惜作者要年关在更新
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-14 22:49

快过年了,再来顶一下大大,求更新!

0.0大大加油啊,上次在讨论区见大大说下一章已经写完了会在年前放出来,这都要年三十啦
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-27 01:06

一晃已经初五了,求楼主更新啊!祝楼主新年发大财!

顶一下吧。希望更新。

顶一下,这么好的小说,让更多的人看到,虽然太监了。其实作者应该出来说句话,哪怕告诉我们太监了也可以。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 22:54

不知道作者下次露面是啥时候啊,还以为能看到母子呢,满怀期待结果啥也没了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-7 21:58

虽然没有看过前面的,但是这篇文章感觉什么要素逗有的不过我还是期待那“几千几百个孕妇”要是有萝莉就更好了。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-7 23:08

作者在把剧情推向高潮时候不写了 简直让人绝望啊