[合集] ★蜗龙合集★2005-06年番

★蜗龙合集★2005-06年番

已经重新上传种子完毕,下了之前的请重新下载,抱歉了~

【动畫語言】: 日语发音中文字幕

【动畫格式】: RMVB /MKV/AVI

【动畫大小】: 44.12G

【动畫总数】: 85部

【是否有码】: 有码(有部分无码)

【特征编码】:a688fade09f19594aa5b6ff65f2312d68669bb63

【做种时间】:每天晚12点-早上9点(7天撤)

【封面預覽】: 如下(PS。仅仅上传部分。。。你懂得 太多了 没必要 为了方便大家选择自己心爱的动画,请点击这里

结束语:阔别已久,蜗龙一出,必属精品。为了广大工口男,为了满足你们这次我将大家以前还懵懂的时候出的里番从05-09统统做了个合集,这次是最后的合集了。至于05之前的,如果有字幕组有意愿推出老番字幕,我可以辛苦做种。(PS.话说我从01-至今所有里番都有样。。。)就这酱紫了。大家暑假快乐。
另:求封推 好久没享受过封推的待遇了- -!!
7.21说明:说没速度的人,你们摸着良心再次说说?我都不好说啥了,不说了,如果你们看到下面的图片后还觉得下载速度慢是你们可以说出来的资本,我就拜服!

附件

[检查重复] ★蜗龙合集★2005-06年番.torrent (273.28 KB)BT资源

2013-7-20 14:19, 下载次数: 61545

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +1024 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 09:04
  • UFO 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 09:04
  • UFO 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 09:03

泪流满面,楼主辛苦
多说是水,红心献上
以上
05到06年的那部分应该很带感

感谢楼主啊,很多以前都删除了。现在又能找回来了。这个公司出品的都是好东西啊

感想楼主,但是好像还不够,如果能做个全一点的就好,比如把同一系列的图片和种子放在一个文件夹里然后做成一个合集种子。

在预览图里面看到了很多熟悉的面孔啊.....这可是个大工程啊   
话说这样看来我的硬盘要吃不消了

我去,44G……看来有借口换个1T的硬盘了,太感谢楼主

这个时候还有好多无码的吧...突然想起来之前有人说硬盘挂坏了的..LZ辛苦了..

大哥早点传就好了,我找了好久,请问这个合集是楼主的精选还是只要是05年到09年的所有H动画的合集!

第一张图居然都是没见过的  果断要拿走啊。。。

回复 8楼 的帖子

仅仅是05-06所有H片,然后07-09请看我其他帖子,谢谢,不是精选,是所有