[情色三级] 极品T台,透明时装秀(48分钟里分分皆在走光,秒秒都在露点)

极品T台,透明时装秀(48分钟里分分皆在走光,秒秒都在露点)

鉴于昨日网友们的喜爱,现再次发个时装秀的,虽说大部分模特是老外,有极少数东方面孔,但尺度和长相绝对会让你直呼过瘾!!当然萝卜青菜各有所爱,你喜不喜欢我感保证,但我唯一能保证的是此视频的48分钟里分分皆在走光,秒秒都在露点,

【影片名称】:极品T台,透明时装秀
【影片格式】:avi

【影片容量】:752MB
【出演演员】:国际名模

【影片时间】:48分钟

我发片从不向狼友们要红心,但我相信你们懂的!!

附件

[dlcol.com]3_极品T台D.avi.torrent (59.33 KB)BT资源

2011-8-7 09:35, 下载次数: 14582

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200红心过200 2011-8-17 01:32
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200红心过200 2011-8-17 01:32
  • 莉诺雅 +1 回复过200红心过200 2011-8-17 01:32

看看外国娘们露奶换换口味,这个应该下载收藏,感谢楼主精彩作品。

这些模特不符合我们的东方人的审美特点,觉得一点都不漂亮

这是法国时尚台的透明时装秀,的确看了过瘾!楼主可要再接再厉喔,多发此类好片,最好是国产的。

就是身体太单薄了,看着没有什么感觉,而且清晰度也不够……

老外就是开放啊,呵呵,时装秀都有露点,谢楼主发片。

是11年的时装周吗,看着确实很给力啊,其中还有亚洲面孔,支持支持

太棒了  透明时装我最爱  体现了朦胧美  支持

看她们这么无所谓的露,为什么反倒没有感觉了呢

呵呵,看截图不是很清晰的样子,不适合收藏啊,还是要感谢楼主发这么好的东东