[非成人小说] 《天机》(实体1-4季)(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《天机》(实体1-4季)(CHM)

作者:蔡骏

内容介绍:

一至四全本!
善良的人啊!当你身处绝境,你是否还是原来的你?
60天=20万册,第一季沉睡之城!
同类图书销量第1名!主流媒体推率第1名!网络点击支持第1名!连载阅读传播第1名!
光明降临的刹那,能否带来一线生机?打开尘封的罗刹之国,诅咒,来自八百年前的预言,梦魇,还在继续!逃生-是他们的唯一目的!
《天机》——蔡骏最新的突破之作,首部长达六十万字的超长篇,分四季以飨读者,中国悬疑的史诗级作品!……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-7-1 00:48
  • nobility 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-7-1 00:48

回复 1楼 的帖子

什么时间补齐EXE格式?

期待中

我看了前面的三季,就等第4季。不知最后是什么结果。

很不错,下载观看了;谢谢楼主,红心送上。。

这一部天机不错  昨天晚上一口气看完 剧情相当连通 看到第3季猜到了大约 果然后面是差不多 不过值的一看
拍成电影也不错

同学说它好看,朋友也说它好看,但我就是没在意,有一天我们和领导聊天,结果领导居然也在看它!我晕,难得这么巧在sis碰上楼主这样的好人,我一定好好看看这本书。谢谢了。

听楼上的反映不错啊,是中国最新贼POPULER的新书么?我也下来看看吧~支持楼主!~

楼主真是大好人啊,这本书找全了 真不容易啊 尤其是这样的合集,谢谢分享

据说不错,看了一部分,不过下书花金币,还是等待EXE补全再说!

终于找到可以打发时间的好书了!急切渴望看到它的精彩内容。
谢谢楼主的分享!
请问楼主为何鄙人打开文件后只能看到目录和简介,无法看到章节内容呢?