[非成人小说] 《调教初唐》(CHM+EXE)

《调教初唐》(CHM+EXE)

内容简介:

“我...我叫李治,我姐让我来的,不干我的事...”小屁孩嘴一撅一撅的,看样子差点要哭了。
  我赶紧换张慈详的笑脸,很和蔼地摸摸未来唐朝皇帝李治的脑袋:“别哭啊,哥哥给你糖吃......”
  -----
  历史上最强悍的女人之一,最彪悍的婚外恋代表,被后世称为向往自由恋爱的伟大先驱者高阳公主正缓缓地抬起了头,俏脸向我展颜一笑,眉舒、眸弯,酒旋隐现,嘴角翘起了完美的弧度。美得极致,媚得入骨,让我完全地窒息。
  -----
  我颤抖着嘴唇,两眼发黑......
  “贱妾武照......”未来的女皇帝,让整个唐王朝战栗、心狠手辣、杀人如麻、六亲不认的铁娘子武则天竟然站在我面前,红着俏脸,轻言细语地应声答道......
  --本书很轻松,不是那种很严肃沉重的架空历史,希望能给所有喜欢本书的读者带来些愉快的心情。
  特此郑重声音:本书有部份情节是虚构的,如有雷同,纯属巧合。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +71 感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:21
  • 红色恋人 原创 +1 感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:21

这本书也才写完,楼主动作比较快啊,色中色的作品值得收藏

是啊!支持楼上  楼主的动作很快!调教最后几章更新的那个慢啊!我是每天都要看好几次它更新了没!  很值得看的一本书!

终于完结了,终于可以下了,还以为作者回无止境的写下去,就跟从零开始一样呵呵~

一共一千多章,要一口气看完有点难,还是慢慢地把它看完好点

版主留言
wj198726(2009-1-22 14:51): 兄弟你没看过这本书把.这是穿越的小说.武则天是小说女主角之一.
給調教兩字引進來了
看來主角是武則天
希望本書是聲色俱全

呼 剛看到109話
不錯 很輕鬆 也有幾個不錯的笑點 推薦一下
正在努力每10話轉成txt檔(檔案超過130k很易看一半就當畫面)放進手機看 呵呵

中學時沒修過曆史 對唐朝的人物沒多大認識

看完人物介紹 才知男主角在史實上是個綠帽王  還要老婆通姦時在幫守門那種 ..這是真的嗎?

話說看了三本穿越類的幻想小說 才醒覺作者都要對曆史和科技發明很有認識才能yy
(對自己的知識不足有點汗顏"! )

ps:請問誰能提供這作者的其他作品下載新結?最好是txt或chm檔 謝謝

本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +2 新年快乐,精彩回复奖励 2009-1-24 14:51

轉成txt檔時 發現本電子書有很大缺憾
很多章 是真的很多章  第一句也是斷句 沒了前方的句子 缺了多少也不清楚..在讀者來說是很心痕的

像第980章 開始是這樣的
引用:
的话,在大唐的政府机构里是大有市场的
的話? 前訪的去了那?

第882章 首句
引用:
上的官袍和外衫早已脱掉,就剩下一件小背心
??上前邊的又沒了

第883章 首句
引用:
 制的改革,绝对不是一件轻轻巧巧动了动嘴皮子就能情,
制前的也沒了

第1012章
引用:
 ,肯定是我,程叔叔不仅仅是无耻,
開始就是,號..

讀到後期差不多每5篇就有一篇..很感謝電子書的制作者 也明白千多篇要花很多時間 但希望以後水準能改進

本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +10 新年快乐,仔细回复奖励. 2009-1-26 22:53

这书写到最后作者已经收不住了,整个剧情更是与早期没法比,可惜了

看了一楼二楼的回复,算了吧,我还是到我不知道论坛去下吧,那边的书比较精良