[情色三级] [美国/剧情]受难遇仙记[高清BDRIP-RMVB/413M 中英][性感野猫梅根11最新大片]

[美国/剧情]受难遇仙记[高清BDRIP-RMVB/413M 中英][性感野猫梅根11最新大片]

译  名 受难记/受难遇仙记
片  名 Passion Play
年  代 2010
国  家 美国
类  别 剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1396221
文件格式 BD-MKV  高清BDRIP-RMVB
视频尺寸 1280 x 720   672 x 288
文件大小 1.87G   413MB
片  长 94 Mins
导  演 米切•格拉泽 Mitch Glazer
主  演 梅根•福克斯 Megan Fox  ....Lily
     米基•洛克 Mickey Rourke  ....Nate
     比尔•默瑞 Bill Murray  ....Happy Shannon
     瑞斯•伊凡斯 Rhys Ifans  ....Sam
     凯莉•林奇 Kelly Lynch  ....Harriet
     巴德•库特 Bud Cort
电影简介:
  影片的故事发生在1950年代的洛杉矶,米基•洛克饰演的小号手奈特被带到沙漠,并且脑袋上被一只枪顶着。恰好一位土著“从天而降”解救了他,从此他踏入了一个不那么真实的世界。他遇见了梅根•福克斯饰演的莉莉,一个货真价实的天使,她的工作是在马戏团表演空中飞人。奈特疯狂地爱上了她,他试图劝服她相信真实的生活比活在别人的幻想中复杂得多……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

720p.受难记.torrent (39.73 KB)BT资源

2011-5-26 16:01, 下载次数: 553

受难记【高清BDRIP-RMVB.中字】.torrent (34.61 KB)BT资源

2011-5-26 16:01, 下载次数: 1027

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-7-4 13:55
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-6-11 00:45
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-6-11 00:45

这么好的东西,为什么没人回复呢,对楼主不厚道哦,我下载了,女猪脚的嘴唇很性感

那女的纹身那么多呀,是不是真的呀,是个好影片不过看图片露点不多

女的纹身好可拍,还是光溜溜的好看,看剧情还是不错的。

好像是新片啊,没看过,下来看看,感谢楼至分享

梅根好像没有露点啊,那就不下了,纯支持一下楼主!

那个露的是fox吗 是的话就太棒了 尤物啊 谢谢分享

我估计梅根福克斯应该不会露,她要露就贬值了。不过看看她的信片。

女的身上纹的好多纹身啊,好有野性啊,不错

女主角人体彩绘啊 关键部位还是可以看到啊  梅根是真的性感啊