高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv /192MB][粵語/有字幕]

高清综艺《张净思-冰火厨房》(新概念下厨限制级)[mkv /192MB][粵語/有字幕]

《張淨思-冰火廚房+極品少婦誘惑打飛機版 三級片兩片

[影片名稱]:《张净思-冰火厨房》+《极品少妇诱惑打飞机版》
[影片格式]: mkv /AVI
[影片大小]: 192MB+104MB
[影片語言]: 粤
[影片字幕]:前有字幕-后无
[影片時間]:1小时左右
[種子代碼] 1c0d95245ebc02e63c3e797c396540df408cf00a 
[種子期限]:1周不定时上传
[影片簡介]:香港无线收费电视cheng人台2011年5月23日星期一晚上12点第1集首播《张净思-冰火厨房》,内            容相当火爆.....
《极品少妇诱惑》实乃飞机党之福音!!-----------------------

请点右上角支持楼主,送上红心, 非常感谢!

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-7-17 23:31
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-7-17 23:31
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-6-13 00:40

香港也有这种限制级的作品,主持人挺漂亮的,身材不错,关键是有字幕能看得懂

不知道是不是我的显示器的问题,图片看起来怎么这么小、看不清呢?不过题材确实新颖,下来看看

题材新颖,值得收藏,国内的三级片更应该收藏!谢谢楼主!

呵呵,看来香港也开始学习小鬼子啦!不错。欣赏下。

第一次来到咱们的三级区 很开心
香港好幸福有这样的节目可以看诶

绝对是好片子啊,什么时候香港也有这么大尺度的综艺节目了

这个好看,估计前段时间她的艳照出来就是为了这个节目造势吧,不过确实很成功。

虽然已经看过她露出的图片了,不过她现在拍的视频还是要支持一下的,谢谢

看这有点意思,挺有创意的嘛。美女也很漂亮