[情色三级] [韩国/写真]韩国演艺人—张美仁爱裸体写真《The Secret Rose》[DVD-AVI/2.2G]

[韩国/写真]韩国演艺人—张美仁爱裸体写真《The Secret Rose》[DVD-AVI/2.2G]

片   名:张美仁爱裸体写真《The Secret Rose》
国   家:韩国
类   别:三级/写真
格   式:DVD-AVI
大   小:2.2G
时   长:约62分钟
内容介绍:
  姓名:张美仁爱(蔷薇仁爱)  张美仁爱
  韩文名字:장미인애   
  出生年月:1984年5月28日。   
  身高:172cm,   
  体重: 48kg   
《Happiness》MV女主角。跟朴施厚及另一男星合作。   
  2007年SBS的《幸福的女人》饰演女二号孙英顺
  韩国著名影星,是《Happiness》MV女主角。在2007年SBS的《幸福的女人》饰演女二号孙英顺,以2004年接拍MTV“daylight-Angel Song出道,后出演多部电视剧与电影、广告等。张美仁爱的男友是韩国的足球运动员李天秀。在2010年9月张美仁爱公开了在菲律宾Cebu City拍摄的裸体画报《The Secret Rose》,这一事件引发轰动。

写真截图:

张美仁爱裸体写真《The Secret Rose》更多精彩截图,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3941570-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

张美仁爱裸体写真《The Secret Rose》.torrent (11.46 KB)BT资源

2011-6-1 09:20, 下载次数: 3707

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-7-4 13:51
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-6-11 00:44
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-6-11 00:44

这种写真感觉还是日本小姑娘拍的漂亮

韩国MM还是挺漂亮的,就是不知道是不是整容的效果,但这种写真系列的我喜欢

这个女子的奶头好大呀,喂孩子好喂!长的还算一般化,不算太漂亮!

这是我至今最喜欢并且珍藏的影片,难得的完美结合

奶头我喜欢,亲起来会很舒服。日起来晓得怎么样哦

这年头啊,都要靠脱衣服成名了啊,这个世道啊,高丽棒子也一样的啊

尺度太小了, 通过图片, 连毛都没看到啊。 再说我也不认识这个韩国人啊, 对她没什么感觉, 不过谢谢楼主发片。

韩国的三级写真还真是不多见的,看到上图中的奶子就有想看的冲动了。

乳头是亮点,两颗小葡萄很诱人,好像尝一下啊,人也长得很高。