[情色三级] [韩国/三级]激情青春[DVD-RMVB/438M][中字][2001韩国限制级性感大片]

[韩国/三级]激情青春[DVD-RMVB/438M][中字][2001韩国限制级性感大片]

【原 片 名】Tears
【中 文 名】激情青春
【国  家】韩国
【类  别】剧情/情.色/讽刺/道德
【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】438MB
【视频尺寸】576 x 432
【影片长度】101 Mins
【对白语言】朝鲜语
【字幕语言】中文  
【导  演】林常树 (Sang-soo Im)
【主  演】HAN Joon 飾演 Han
          BONG Tae-kyu 飾演 Chang
          PARK Keun-young 飾演 Sae-ri
          CHO Eun-ji 飾演 Ran
          SUNG Ji-ru 飾演 Yong-ho
【内容简介】
     本片获釜山国际电影节影评人特别奖。
   在汉城街头的一间酒吧内,一群少女被以Chang为首的男顾客们要求脱去身上的衣服。其中一名少女Sae-ri在Han的协助下成功从洗手间的窗口逃出酒吧。Sae-ri与她的好友Ran一同在Yong-ho的酒吧工作。
   Sae-ri有吸天拿水气体的习惯,只因未能忘记年幼时曾被父亲强奸的阴影,所以一直拒绝跟任何男人上床。然而Sae-ri和男朋友Han一起时却很舒服,于是二 人便开始同居。极为暴戾和难以捉模的Chang,经常以自己曾和多个女子上床为荣。但他不知不觉地开始对Ran产生好感。四个没有家的少男 少女走在一起,开始了流浪街头的日子.....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

激情青春.torrent (16.23 KB)BT资源

2011-6-6 20:43, 下载次数: 1191

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-7-4 13:40
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-6-11 00:52
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-7 01:36

颇有港片的风格,还是值得一看的,推荐大家看看

韩国片吗?为何有种结局一定会很悲哀的感觉呢?

女主角看上去不行啊!传统观念韩国片女人是最漂亮的撒!

看这两个女的打扮 还真是够激情 够狂野的啊

看画面感觉不错下了看看 谢过,给个红心,
没有整过的 看的真是些

看来还真是年轻好啊,想干啥就干点啥。就是男女猪脚不够靓

有点像台北朝五晚九的感觉,应该也是反映年轻人生活现状的片子

片子比较老了,不过真是反映了一代青年人虚空的生活。

看着介绍挺不错,01年的片子了,不知道怎么样,咋没见着字幕呢?