[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【二蛋的青春岁月】【全文完】1月8日更新到122楼(16号)

本主题被作者加入到个人文集中
我很喜欢这类乡村题材的乱文,给人很大的想象空间!!!!!!!!

版主留言
yswzhn(2012-1-11 09:00): 请根据内容进行回复,万能回复提出警告。
这一直是我认为不可多得的好文章,谢谢楼主
期待续篇

非常感谢“lucialou”老大的排版,我自己试了好几回,都没有编排好格式,看来要学习的东西实在是太多了。
老大帮着排版后,我又从头到尾看了两遍,觉得好像不是自己写的东西一般,连我自己都没想到,我竟然写了这么多。
确实跟有些朋友说的,肉戏有些单薄,我自己看了一遍后也感觉,怎么总是那么几个姿势啊,哈哈!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +6 交流互动。 2012-1-11 12:14

能够在自己放假的第一天就看到这么精彩,感觉非常真实的色文,确实是一件值得高兴的事情。期待二蛋有非常好的结局,也期待楼主的更新!红心奉上!

之前看连载一直没发言,出差回来发现文章完结了,兴致勃勃地看完了全文,结局不免有些失望,作者也说了由于过年没时间写了也能理解,总的来说题材挺新颖的,农村出来各种艳遇让人很兴奋,有人说像小农民,我倒是没看过,管他像不像呢,我先看的这个,肉戏戏份再足一些就好了,希望作者再写出更好的作品,红心送上!~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-12 20:56

行文不错,有点文字功底,情节铺开也有点层次,期待更新呀

小狼也同意15楼兄弟的观点,感觉还是黄芳和二蛋两人战在一处的片段比较刺激,有禁忌之余的快感。

这篇文章我是拷贝到手机上了拿到单位,晚上上夜班的时候看完了,里面的乱伦情结写的很生动,害我足足硬了一晚上,呵呵。说实话,在小学6年纪的时候我都开始有这方面的冲动,跟我一个表妹也有过很激情的冲动(但最后那一步没有完成,因为我看见了她眼角的泪珠,到现在我都不明白当时她怎么哭了,因为那晚是她主动靠近我的,我也不知道自己为什么会放手。也有过恋母情结,不过现在想想可能只是那时候对女性的身体有过强烈的兴趣。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-14 00:30

虽说是借鉴人家的,可是很有油田工人的生活气息呀!

本文的主人公二蛋了不起、从农村到油田再到大城市,处处有知己,但并没影响正事。
本文的作者了不起、有生活、有农村生活、有城市生活,当然也有床上生活。