[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

猫猫问得快,无心答得也快,半小时看完了无心的拷问。留下记号,继续工作。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 10:44 发表
5.你成家会和老人住在一起吗?有了孩子又是怎么安排的?如果你成家想单独生活,父母却坚决不同意怎么办?
不会和老人住一起,感觉很麻烦,很不好意思,但是经济条件允许的情况下在隔壁给两家老人买两栋房子。
有 ...
要是拷问她们,还没开始问,尘埃兄早就用私刑了,,,对了无心兄弟,你对BT区的管理工作有什么感受或看法或建议吗(这个可以直说,因为是大刑之下你迫不得已说的),还有就是把尘埃,花花,南南,鼠鼠,他们几个的缺点说说,哈哈
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:46

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-20 11:01 发表

要是拷问她们,还没开始问,尘埃兄早就用私刑了,,,对了无心兄弟,你对BT区的管理工作有什么感受或看法或建议吗(这个可以直说,因为是大刑之下你迫不得已说的),还有就是把尘埃,花花,南南,鼠鼠,他们几个的 ...
尘大要是动用私信果断举报,那又是一阵血雨腥风啊,会所管理大乱斗
尘大神龙见首不见尾,一般你在BT区很少看到他,但是我们能找到他,他不是在美女那,就是在找美女的路上,大召唤术才能召唤出来,最爱干广告,不知道是爱干广告,还是爱干。经常和花花3P广告(哈哈,我刚上来看到有举报广告,然后就干掉啦,进了后台才发现花花也在)
花总很负责,属于那种随时会出现,经常和尘大3P广告。
南南很变态,对的 变态,一个可以兼顾多项全能发展,参考南南的勋章,管理的同时还能以为发帖达人,相当于又是裁判又是运动员。
小鼠则是风趣幽默,KKK和摩卡是新进管理很负责,萝莉控则是怪大叔(经常在悔过区凌辱罪犯 当然看到好玩的我就和他一起上)
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:46

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-20 10:33 发表

可以不用那么快答啊,急什么,给你先看看,多点时间好好考虑呗~

再说嫣然还没出呢~
看见没,无心?
嫣然还有一波呢 挺拔丰满,大家有目共睹啊,这下你爽歪歪了吧

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 10:21 发表

我有个逗逼堂哥
今年37了,还没结婚
不不,结过7回了,有一回还是我去喝的
每次离婚,他就一个理由,不满意,我不爱了,不是处女,身材不行,等......
幸好家里有点家产给他败
这就是婚姻和恋爱分不清的货
感脚无心的堂哥很奇葩啊
不过看了无心关于男女感情及婚姻的态度,我觉得在无心那帅的掉渣的皮囊下有一颗对爱情忠贞不渝的心,估计这也是为毛无数女生前仆后继献身给无心的原因吧
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:47

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-20 11:01 发表

要是拷问她们,还没开始问,尘埃兄早就用私刑了,,,对了无心兄弟,你对BT区的管理工作有什么感受或看法或建议吗(这个可以直说,因为是大刑之下你迫不得已说的),还有就是把尘埃,花花,南南,鼠鼠,他们几个的 ...
现在都讲文明,偶也是个文明淫,肿么会动用私刑呢,最多就是小小的SM一番吧
恶魔兄,你不要误导我们的无心嘛,想我这么一个随和的人,哪个见了我不是如沐春风般的感受,都会发自肺腑的表达他们的看法的
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:47

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-20 11:52 发表

现在都讲文明,偶也是个文明淫,肿么会动用私刑呢,最多就是小小的SM一番吧
恶魔兄,你不要误导我们的无心嘛,想我这么一个随和的人,哪个见了我不是如沐春风般的感受,都会发自肺腑的表达他们的看法的
那么我们一起支持猫姐拷问女会员把
最好把女会员列出来我们投标烤
135猫姐246嫣然
这日子不要太美
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 此提议不错! 2015-3-21 10:48

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 11:17 发表

尘大要是动用私信果断举报,那又是一阵血雨腥风啊,会所管理大乱斗
尘大神龙见首不见尾,一般你在BT区很少看到他,但是我们能找到他,他不是在美女那,就是在找美女的路上,大召唤术才能召唤出来,最爱干广告,不 ...
擦,无心,我这还叫神龙见首不见尾 那是你没见过啥叫神龙见首不见尾
说到广告那是满眼都是泪啊,为了广大会员的安全,我可是没少操心。俗话说的好,爱恨就在一线间,所谓恨得越深,爱的越深,加上经常跟广告接触,爱上干广告很正常嘛
说实话,BT团队的成员都不赖,能跟你们在一起是我的荣幸!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:48

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 11:17 发表
尘大神龙见首不见尾,一般你在BT区很少看到他,但是我们能找到他,他不是在美女那,就是在找美女的路上,大召唤术才能召唤出来,最爱干广告,不 ...
无心果然是不让人失望,回答的很有特点和角度,由此回答可以看出工作上还大有潜力可挖,哈哈。
关于尘埃兄神龙见首不见尾,这个我倒是有听过不同的说法,据论坛妹子们反应,她们见到的尘埃兄,都是首尾皆现的哦,甚至未见首,先现尾。看来,尘埃兄的尾还是有针对性的显现的。
另,尘埃兄喜欢“干”广告,论坛皆知啊,但这个说法的来由,里面也有一个故事,无心兄弟可能不知,想当年,尘埃兄年少风流,在论坛妹子中广施恩泽,那时,有一个昵称叫“广告”的美女,尘埃兄特别喜欢,一日不见就坐立不安,抓耳挠腮的。每次从“广告”美女那里出来后,都是立刻神清气爽,痛快地长出一口气“干掉了”,后来那美女离开论坛了,尘埃兄也失落了好久,一度恨自己“尾大不掉”,无用尾之地,一些原本就喜欢尘埃兄的妹子们,不忍见他这样堵的慌,而且也很多妹子希望能填补之前“广告”美女留下的空白,于是,纷纷扮成“广告”出现,希望得到尘埃兄的垂爱,虽然这些广告非彼广告,但尘埃兄怀着对深爱着的那位“广告”美女的思念,宁可错干一千,也不愿错过一个。这就是尘埃兄喜欢干广告的原因。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:49

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-20 00:22 发表
12点已过发几张新的福利。

晚安了。
....超想说一句的....嫣然mm的福利图啊....

老婆的那个亲戚正好昨天来了....偏偏小鼠晚上睡觉前看完嫣然mm的图

一个晚上睡不着觉了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:49