Super灬靳 发表于 2021-5-17 13:14   只看TA 11楼
作者的目的是主要是写母子的,那大姨这个角色的设定真的就是辅助作用吗?大姨跟男主母亲的互动,写的真的很好了,一对无下限的姐妹确实给文章增添了很多欢乐。但是如果是纯母子文的话,我觉得大姨这个角色不至于需要写成老处女的形象。而且感觉如果男主能同时收了这对姐妹,那后面可描写的事情可以多很多,毕竟一对没节操的姐妹在同时服侍一个男人的情况,感觉可以有大量的情节可写。如果作者之前没有收大姨的想法,我觉得可以考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-17 16:17
cyhzcj 发表于 2021-5-17 15:24   只看TA 12楼

回复 9楼 的帖子

作者有没有兴趣去正经小说网站发表作品,你的语言风格非常适合作为这个紧张时代的舒缓剂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-17 16:17
纯绿不两立 发表于 2021-5-17 21:24   只看TA 13楼
引用:
原帖由 风的残响 于 2021-5-17 00:07 发表
专注剧情其实也挺好的,不过一般剧情文我比较喜欢攒起来再看,因此大大的作品也只是扫过几眼。
总之作者大大的叙述还是挺有趣的,但可以考虑通过一些别的方式给追更的读者发发福利,比如主角做春梦之类的描写,又或者他的一些 ...
男主表示并不想克制[/dog] 我个人是相当不喜欢春梦、幻想之类的东西,我觉得会破坏我对于目标角色的期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-19 17:42
纯绿不两立 发表于 2021-5-17 21:29   只看TA 14楼
引用:
原帖由 Super灬靳 于 2021-5-17 13:14 发表
作者的目的是主要是写母子的,那大姨这个角色的设定真的就是辅助作用吗?大姨跟男主母亲的互动,写的真的很好了,一对无下限的姐妹确实给文章增添了很多欢乐。但是如果是纯母子文的话,我觉得大姨这个角色不至于需要写成老处女 ...
大姨已经上垒了,处女其实是临时起意,横竖没有姨夫什么事,索性就把大姨弄成出厂设置了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-19 17:42
纯绿不两立 发表于 2021-5-17 21:31   只看TA 15楼
引用:
原帖由 cyhzcj 于 2021-5-17 15:24 发表
作者有没有兴趣去正经小说网站发表作品,你的语言风格非常适合作为这个紧张时代的舒缓剂
一开始我差点就去写正经小说了,后来想想第一次写,就用这个题材练练笔,没想到越写越长了。。。  我的风格也没什么特色,吐槽轻快类的作者也蛮多的,下一本我还真的在考虑要不要去写正经的了,写这玩意儿不管在会所还是群里都没有什么人跟我互动,太无聊了

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-17 22:39
cyhzcj 发表于 2021-5-18 18:45   只看TA 16楼

回复 15楼 的帖子

你要是真写正经小说,到时候私下地址好吧?我358团一定要去帮帮场子*^_^*
陈白 发表于 2021-5-19 16:39   只看TA 17楼
我觉得现在的网文环境正经的限制多多,动不动就404,并且压力可能也大,专门写小说的都觉得有压力了,更别说兼职的,我觉得真想上岸的等到2023年再考虑试试?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-19 17:42
paris2020 发表于 2021-5-20 01:04   只看TA 18楼
母子文情感描写确实非常重要啊,不过中间能穿插一点肉才能抓住读者,不然对于lsp来说真的有些看不下去的感觉。话说现在母亲跟别的男人相亲的剧情简直是母子文的必备剧情了,无论纯爱还是绿母……怎么说呢,可能对于推进剧情有一定的作用,不过纯爱战神看了之后总是要难受一下。希望作者能快点写完这部分哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-20 06:15
毛里球 发表于 2021-5-21 16:58   只看TA 19楼
别黑化,红心给你。
不要绿不要绿不要绿
纯绿不两立 发表于 2021-5-24 10:55   只看TA 20楼
引用:
原帖由 paris2020 于 2021-5-20 01:04 发表
母子文情感描写确实非常重要啊,不过中间能穿插一点肉才能抓住读者,不然对于lsp来说真的有些看不下去的感觉。话说现在母亲跟别的男人相亲的剧情简直是母子文的必备剧情了,无论纯爱还是绿母……怎么说呢,可能对于推进剧情 ...
其实我觉得不是肉太少的问题,还是剧情写的不够有趣,我也很矛盾,认真写剧情吧,又觉得不过是一篇小黄文没什么必要,加肉吧又觉得没到时候,强加比较突兀,搞的现在不上不下、不伦不类的;相亲应该是单亲家庭绕不开的问题吧,当然也不是绝对,我个人认为加入相亲环节虽然比较狗血吧,但会更加圆满一点?不仅是为了推动剧情,如果妈妈只是单纯的自闭,拒绝除了与儿子之外任何男人的往来,就算最后选择了儿子感觉也没什么吧,而妈妈的社交正常的话,最后却还选择了儿子,我觉得两人的感情上会更加真实,而不是单纯的依赖成瘾戒不掉;也代表着母子二人的感情经历过了考验之类的,至少将来不会有这方面的疑虑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-5-24 10:58
回复帖子 发新话题