[其他作者] 【红颜堕之绿茵场呻吟】第二十六章

25-26之间感觉缺了一些,但是仔细读也能连贯上,只是作者一贯用笔很少跳跃剧情,所以很多人读的不习惯。

====================================

在路上,彭斌就是打电话定好了一个包厢,说起来这些地方,他算是熟悉,上次我跟他的结怨,不也是在着那酒吧会所上碰到他的,这电话一打,就是预留了一个包厢,准备妥当!
  这一路平静的开到了目的地,我带着彭斌去点了两件酒回来,包厢内众人却是就在热闹的玩耍,霓虹的灯光一直闪亮,大家也就是一直保持着一个愉悦气氛欢腾闹着。
  在包厢内,除了喝酒之外,更多的就是唱歌,一开始,我们一人轮流的唱了一首,然后,这麦克风的权利,就是落到了米朵的手上,她的声音轻柔动听,唱歌更是有着一番风味,一下就将我们这几个大男人给秒的没边。
  一边喝酒,一边玩着酒桌助兴游戏,一群人两件酒很快就是见底,然后我又准备出去点,彭斌却是跟我一起走了出来,酒劲壮胆,喝的有着几分醉意,他也是终于的做出了决定,跟我坚定的说着,说这事,他干了!
  行!终于是同意了!
  见彭斌做出了决定,我心中高兴,既然他已经想好了,那么就是等于答应上了我这艘贼船了,上船容易,下船可就难了。
  我压住着心里的狂喜,又对着彭斌叮嘱一番,要做这事,如果要做的不着痕迹,光他一个人还不行,还要让他跟着他的死党韦弼雍通下气,顺便的也要知会杨茂一。
  这家伙,太过机灵,不先知应,到时候如果让他看出不对,那可就麻烦了,彭斌这会也是连声的说答应,什么反驳的话语也无,跟着我抱酒回去后,就是凑到了人群里,似乎已经开始了准备。
  买通了彭斌,接着我要注意的就是着何盼和宋仁禄,对这两小子,我却是要考虑下,要怎么跟他们沟通了,用什么方式。
  严格说来,他们的天赋实力,在现在队里,都是拔尖的,经过上次下药的一事,跟我也是拉近了一些关系,只是,反而我不能对他们完全信任,我也知道,他们是不可能一直站我这边的。

====================================

回顾一下上面的场景,再品品第26章似乎又不那么突兀了。

不过按作者的习惯,26章出了下面这样的措辞,中间肯定有一段细致的描写的

仔细观看,却是又可以看到,在这美丽女子的下身花唇处,还露出着一条的拉线,却是几乎只露出了一个线头,原因,却是因为着,那线绳的另外一端,已经是塞到了她的花穴中。
  而且,因为着她刚才的反抗与挣扎,那不屑以及着鄙夷的语气,徒劳无功的抵抗,引起了最坏的结果,一根火热的肉棒,龟头压着那跳蛋,朝着她的花穴深处狠狠的干了几下,将着那开到了最大功率的跳蛋,顶到了她的花心深处,几乎是对到了她的子宫口上。
  而这根肉棒的主人,自然是我,至于这个被绑在椅子上,被跳蛋直接刺激,强烈的宫口震动快感,已经连续高潮了数次,可爱而又美丽的减龄,犹如的天使般面容,加上胸前这火爆丰满的双峰,诱人的魔鬼身材,不是着学校内有名的沈诗洁老师又是谁?
  几次高潮下,沈诗洁面容已是变得魅惑迷离,面容春情绯红,持续的快感,让她身上香汗淋漓,那专门整理的金黄色微卷发型,此刻发丝凌乱的沾在她的额头上,嘴里还带着口塞,明亮的双眸已经是有些失神,失去了光泽,痴态毕露。

=====================================

所以建议查查原稿吧

版主留言
qwer___12(2021-3-19 23:36)提示: 这个估计得私信作者问问
肯定连不上
二十五里沈诗洁最后出场还在ktv里呢,二十六就已经和三女一起被绑住了
而且还有沈诗洁差点跑了的描述
必然是缺了一些文字
引用:
原帖由 forccw 于 2021-3-19 12:40 发表
25-26之间感觉缺了一些,但是仔细读也能连贯上,只是作者一贯用笔很少跳跃剧情,所以很多人读的不习惯。

在路上,彭斌就是打电话定好了一个包厢,说起来这些地方,他算是熟悉,上次我 ...

感觉最近推女的进度一下子快了好多,建议可以稍微稳固下,毕竟宋校长还没完全收服,不怕最后出问题吗,按作者的风格应该是最后全部拿下的。其实可以适当发一下大纲,给狼友们讨论下的机会,有好的建议你也可以适当听取加入或者略做修改。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-20 22:49

大大可以更一手三十而已同人吗

文笔很好,找章节太累,作者可以搞一个合集连接方便我们拜读么

一下子到酒店里三个老师都被制服了,缺的有点多。感觉KTV里是和学生有同谋,但是牵扯的人会不会太多,再就是不给学生甜头说不过去,给了甜头读者和男主都不愿意啊,呵呵。另外是给学生下药,这个计划还需要作者解释一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽