[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

估计辛大还不至于把女人带到卫生间里面去。但是,很多场合是不同的,情况也会有所不同。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-2 13:21 发表

正常啊,卧草先生既已出土,接下来不就是蛇战群蠕么
不急不急,要不先草船借贱、再借东疯吧。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 21:10 发表
卫生间里面有文章,可以慢慢侃。
那时候谁进去谁后悔,呵呵,最好只有我一个。

版主留言
没有如果noif(2015-2-2 23:03): 佩服的五体投地,膜拜~
引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-2 22:52 发表

那时候谁进去谁后悔,呵呵,最好只有我一个。
上次在医院动手术,已经是重病号了,我也拉了一个女人进卫生间里面去过。。。。。。。。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 22:59 发表

上次在医院动手术,已经是重病号了,我也拉了一个女人进卫生间里面去过。。。。。。。。
佩服佩服!只能说明一点:不是鹤大功能好,是人家的术后效果好!
顺便说一下,我跟到告解室,你们跑这儿,我到这儿,你们又跑那边去了

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-2 23:04 发表

佩服佩服!只能说明一点:不是鹤大功能好,是人家的术后效果好!
顺便说一下,我跟到告解室,你们跑这儿,我到这儿,你们又跑那边去了
呵呵,这是一个秘密,本来不想说的,现在公开了,真是藏不住 掖不了。。。。。。。

我想起来了,此刻辛大的生物钟又奏响了。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 23:06 发表

呵呵,这是一个秘密,本来不想说的,现在公开了,真是藏不住 掖不了。。。。。。。
引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 23:18 发表
我想起来了,此刻辛大的生物钟又奏响了。
反正我不问,也有人会来审的,那个谁谁来着,特别擅长这个。要不还是自己先招了吧

其实这招不招的,口说无凭呀,你就是把事情说详细了,那也不过是一个过程。。。。。。要不要图文并茂。。。。。。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 22:59 发表

跟着天使后面,一同表示佩服!饥不择食还是来者不拒啊