[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十一章 下)变装失身 正文情节调查

呵呵,还真是口味有点重啊,不过当时看到描述阿凯男扮女装的过程,就感觉,装的太像妹妹了,估计要出事。
几个场景都想要啊,既然是妈妈题材,还是先来3吧,就是要熟人才有意思,
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +2 认真 2010-5-9 07:24

看完了所有的留言,说点自己的感受,说实话,楼主的写作功底确实不错,根本不像是第一次写这种色文,看得我如痴如醉。不过,我是比较传统型的,可不喜欢男人被搞的情节,还有就是,别让女主角别肛交了,这样太残忍了,而且也不能突出女主角的美了,建议可以口交,波交,脚交,或者来个6P,一个正常日,一个乳交,一个脚交,一个口交,两个打手虫,这该是极限了,可以被乞丐日,也可以有醉汉,学生,老师,包括其他女人,我是个肉丝迷,希望楼主让女主角多穿穿肉丝,被女邻居骚扰她是肉丝美脚和胸部,这样多好,最后,还是希望她的儿子会得手,一点自己的建议,希望不要引起楼主的反感。谢谢!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-5-9 13:52

引用:
原帖由 zygc 于 2010-5-8 20:25 发表
当年那部开一派之先的《美少妇的哀羞》,通篇尽是惨烈远过于“2”的场景,却女主角的高雅矜持分毫无损。情色人物的生命力还是超级强的,呵呵,支持“2",我觉得色文不必太多的顾虑,痛快就好。选取2,同样可以兼顾3, ...
先谢谢老兄一直的支持,"不必太多顾虑",有点意思啦,说实话我就是有点顾虑太多,经常已经构思好的了,结果写的时候左思右想又推翻了重来,造成进度缓慢."建议将状态由昏睡变为清醒时的无奈屈从",会有的,不知道大家有没有感觉到,梦若的心态已由最初被腿交时的极度失落和自责,变成到杨戈时的稍加抵抗即配合了.可能点的不太明,下章会用一些具体事件来开突出她心态的变化.
现在(包括之前的)统统都是低潮,慢慢渐入高潮的情节,我也很期待啊.咔咔.最后,再次感谢支持.
回56楼的朋友,会的,会的.嘿嘿.
回57楼的朋友,具体怎么P,暂不透露,以后会有交待.肉丝会有的,我也是个肉丝迷阿,hoho.之后会继续保持这个风格,敬请期待,谢谢支持.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-9 13:52

1、浑身酒气的猥琐醉汉对着巷道的阴湿角落,拉下脏旧的短裤,开始撒尿。这时,侧面一个身材曼妙的着黑色
套裙的女子引起了他的注意,纯黑的连臀丝袜,红色的高跟鞋,配着一条紧身包臀连衣短裙。梦若趴着墙正在剧
烈呕吐,却丝毫没有注意到背后摇晃着接近的身影……

我选择第一个 因为第一个更加的刺激后面两个有点缺乏新意了。

楼主这个非常的精彩让儿子与妈妈一起被干。非常的刺激而且有创意。

看完文章竟然发现文章脉路不是很清晰,感觉有点乱,不过整个故事情节还是比较新颖的,母亲在一边干,这边隔着个墙,儿子也在干,两个人同时进行,别有一番风味,而阿凯的心里活动的描写很到位,突出了那个年龄小男人懵懂无知而又渴望性知识,尝试更多东西的特点,突出了他们年龄段的特点!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-9 13:52

楼主给出的三个情节都不错,太难以取舍了,我倒觉得可以串联起来写,顺学就按1、2、3这样好了

好晕啊,没想到看了一次boy on boy。看标题还以为梦若又失身了呢,结果这么期待的看下去竟然是爆菊,恶心到了有点

引用:
原帖由 rongstyle 于 2010-5-9 17:15 发表
好晕啊,没想到看了一次boy on boy。看标题还以为梦若又失身了呢,结果这么期待的看下去竟然是爆菊,恶心到了有点
“恶心到了有点”,哈哈哈,老兄不会正在进餐吧,哇咔咔,好好调节下心态哦,后面还有更猛的呢。
回64楼,这个说实话,我也觉得有点,希望以后能有更多感觉吧,阿门。

不过我总觉得作者的肉戏描写太过简单了,不是很详细

这三个选择,我选择第二个,第三个次之,希望楼主写得更精彩。