[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【全世界唯一的男人(公用冲能棒的末日桃色冒险)】(58号)

怎么说呢,我觉得乱伦那种亲情和欲望的纠葛也是一大亮点,而作者没有把这点发挥。作者的结尾有点雪山飞狐里那种悬念式结尾的意思,妙是妙,可是看起来纠结啊
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-11 18:51

版主留言
梦醉无痕(2012-4-16 10:13): 请针对文章内容认真回复、警告!
楼主什么时候把后面的发出来,太想看后面的了

版主留言
梦醉无痕(2012-4-16 10:14): 万能回复是没有意义的、请针对文章内容认真回复、警告!
楼主辛苦
文章题材很新颖,文笔也很不错,情节构思细节描写也还可以,结尾又引人联想,就是篇幅比较少,而且结尾不是很好,这篇文章应给还能在写下去,希望楼主加油!继续努力!写出第二部第三部。。。。。。

期待楼主下次继续.,期待看你更多、更精彩的小小说。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 多贴刷屏兼复制回复、恶意灌水 2012-3-17 21:42

版主留言
梦醉无痕(2012-4-16 10:14): 万能回复是没有意义的、请针对文章内容认真回复、警告!
到了最后完全不明白了……不过也只是个故事,很费解的感觉……

版主留言
看起来好复杂的说,已经不仅仅是YY文了

虽然是乱文,不过总体显得比较乱,还是需要调理的嘛,须要继续努力

楼主构造了一个看似混乱无章却又暗含规则的末日世界。从文中可以推断出,除了男主角这个号称末日充能棒的怪胎,剩下的女主至少还有妈妈、姐姐和两个女儿——问题在于,楼主很是吊人胃口地只做了一部分展开,全文就戛然而止;而且结束之时,也给读者留下了太多想象空间!

比如收音机中提到的那十个女人会是谁(而且这十个女人的来龙去脉也很值得考究)?妈妈的超能力又是如何获得的(明显飞机周围的场景是超能力造成的)?男主角为何会被选中成为末日充能棒(莫非是真龙显圣)……一个伪科幻的题材,却能给我们带来如此之多的欢乐与遐想!拜谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +7 回复认真,抽奖去吧! 2012-4-16 10:15

回复 60楼 的帖子

神奇的读者,你是第一个几乎全部读懂的人,谢谢~你太棒了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 交流互动 鼓励 2012-4-16 16:47

故事创意很不错!故事的肉戏也很有看头很精彩,但是读完了感觉很好。