[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-1 14:48 发表
你竟然召唤尘埃来救你,哇,秘闻啊,辛秘啊,快快交代~
才当管理时对BT区的普通水杯很是仰慕,无论管理还是才情都是一流的,拜读了他的许多主题;前几期不设防里看到尘埃老大的佛论,对尘埃老大的才学很是仰慕(包含嫖大、恶魔、无常、神父等人),“时时常拂拭,不让有尘埃”这诗我小时候就看到过,对这名我有种莫名的亲切感(请记住,我不是男同!特别注明!)。直到近几天才知道就是尘埃老大就是普通水杯,那种双重激动无以言表,我经不住天使的拷问了,于是呼唤我佛前来镇压上半截是天使的女王。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-1 23:36 发表
不错,落实了,值得表扬,就是不知道是应该表扬丫头呢,还是表扬掌柜。
我看着像是自己在表扬自己

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-2 02:09 发表
“地基哥”,其实很久以前在休闲娱乐区见到你时我的直觉就告诉我得喊你“揉叽叽”,但一想但你不好意思,于是我忍住了,今天我又邪恶了一把 ...
话说这名字太阴性了,总会让人浮想联翩很多人,很多事~~
好的名字就是会让人产生无数的联想,看见名字就有好感,而不是憎恶,这是中国文字的魅力。
可是有些名字再邪恶,如果个人有才,还是能让人刮目相看,比如恶魔,名字虽然不好,才能让名产生好感。又比如李白,普通名却流芳百世。再比如义工、村长,普通名儿却令人敬仰。这就是名字的魅力。
我的名叫法多了,至今还未定性,可能是大家还不太熟悉我吧。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-2 02:11 发表
貌似还有一个掌柜,我表示中枪了,快点找个性感美貌的护士姐姐护送我出去
掌柜的,还没收市尼,叫醒春生接客,女王来了,今晚夜店打18折!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-2 06:37 发表
怪不得信区现在清净的很~这娃命苦,所以你全答了,哈哈哈哈~
话说你喜欢别人叫你什么?全叫有点多,叫柔福?帝姬?
撸主:请叫我柔姬姬好了 这样亲密些

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-2 09:13 发表
你俩说悄悄能不能别带上我啊,好办,你提供醋,恶魔赞助饺子,我自备别的蘸料
掌柜很生气,后果很严重!小心魔鬼和天使一锅端了

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:50 发表

才当管理时对BT区的普通水杯很是仰慕,无论管理还是才情都是一流的,拜读了他的许多主题;前几期不设防里看到尘埃老大的佛论,对尘埃老大的才学很是仰慕(包含嫖大、恶魔、无常、神父等人),“时时常拂拭,不让 ...
紧紧是仰慕么,真的?我不信~

我是半面天使,不是半截天使,汗~尘埃被恶魔赶去睡沙发,还不知道怎么样了呢,别指望他了,你还是老实交代吧~

6、说说想象中最疯狂的一次性爱过程是怎么样的?
  不说想象中的,说个现实中的吧。

有一次,在一片小树林里和一个小姑娘爱爱(特殊原因未开房),小姑娘还
没结婚,那夜月明星稀,蚊虫纷飞,田鸡呱呱(在大城市闹市区里面也还是有田
鸡的)小姑娘憋了很久了,都还没有男朋友,叫床声很带劲!几个零星的路人很
自觉地绕着弯路走。我俩全然顾不得嗡嗡的蚊子奋力的交战,正和小姑娘嘿持嘿
持正酣时远处来了一个小区小保安,小保安拿着手电筒乱照,当然是想保下眼福,
这片小树林是野战的名胜地了,谁人不知,我怒叱一声,小保装做勿视撤离,没
想到小姑娘顿时来了高潮控制不住的发出了声音,而且下身竟然还潮吹出来了好
多不知是什么淫液还是尿液,小穴又紧又滑又水,舒服死了!至今难忘  

7、描述一身最欣赏的异性穿着,内外都要。包括不限于颜色,款式,面料等。
  我曾在外闲逛时看到一位27岁左右的女子和她男友在公园里漫步,身高1
67cm左右,健康的肤色,当时正是深秋,她身上穿着一身白色毛线开衫休闲
外套,4颗近色的纽扣未扣,里面穿着一件浅色紧身保暖内衣,估计没戴文胸,
显出婀娜的女性自然曲线,下着合身略显微紧的深紫色长裤,脚穿一双高跟皮凉
鞋,手指显得修长,整套服装显得十分合身,柔软,温暖而厚实,微微显出青春
健康的身材,金黄色的和火红的枫树叶映衬着着她那身白,显得她干净,清晰,
明朗。温暖的阳光从树叶间泻下,照射在她身上的地方泛起金光,她啊并不介意
我在欣赏她,谈笑间他俩与我交错而过,我回头去追看着她的背影,看着她背影
一摆一摆的,被白毛线休闲外套包着的紧身长裤包着的圆滚滚微微凸起的臀部,
我仿佛看到她长裤里穿着一条丝质开洞的带蕾丝花边的贴肉半透明小短裤等待我
去轻轻拨下…

8、怎么看待男同?女同?
有一句话说得好:异性的爱是为了传宗接代,同性的爱才是真爱。这句话看似
有些简单,但似乎也有几分道理。男同女同似乎超越了性爱的肉体上需求,在
精神上感官上的追求更多一些。从这个意义上讲,男同女同更值得我们尊敬。
以前我理解男同女同的造成,和父母离异,精神被异性重创,父母强迫子女后
导致子女对性别思想转化,发展到性别崇拜化,性别兴趣变态有关,后来发现
不是那么回事,有的男同女同似乎天生就注定了。我们觉得可悲,他们何尝不
是对我们同感。
自古宫廷里就有男宠,并不影响男性娶妻生子。古代女同则很少,也许与条件
有关,女人只要风骚,男人一大把。
男人女人对同性异性的爱也是不一样,我们男人除了爱美女外,当看到比自己
帅的男人时,会以欣赏的眼光扫描一番,女性则不然,第一反应就是羡慕嫉妒
恨,挑不是和挑毛病。比如我老婆看电视最爱看韩片,总爱挑帅哥的来看,我
并不介意,可是当她发现我盯着漂亮的女主角看时就会换片。
这可能与雌雄动物的本性相关吧。比如狗在夜晚群交,当某条公狗与母狗交媾
完事后就会离去,或者不介意其他公狗的事,母狗则不然,会与其他母狗争,
即使母狗已经交配了无数次。
目前最大的障碍是生育,所以大家对此还不能接受,试想如果多莉的实验在人
体成功,且没有副作用后遗症,男同女同的人数会不会逐步与异恋等同?
我没有男同情结。对于我而言,我会偶尔欣赏几位俊男,可是我还是更加喜欢
女人的身体、生理反应、声音和容貌气质。

9、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。
答:我最害怕别人问我爷爷奶奶的年龄,每一次问起,我就会陷入爷爷奶奶离
去世越来越近的烦恼中。

10、第一次看A片是什么时候什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一
次自慰是什么时候?
答:第一次看A片是17岁,第一次看成人小说是在16岁,第一次自慰是在16岁。
天使问这个干嘛?让我在大家面前多不好意思……

11、给今夜不设防一个建议。
建议多找几个博学的做客嘉宾,一半支持拷问嘉宾,一半支持女王,回复采用特
定的颜色,(比如红方、蓝方、绿方)。提高互动者的奖励,经典的台词或回复
收录在单独的主题《今夜不设防精华榜里,注明时间地点和语者》。

12、可以反问一题。
请问天使,如果上帝让你选择,只能选择其中之一:1、选择上半身是天使的容
貌,下半身是恶魔的性欲。或者2、选择上半身是恶魔的性欲,下半身是天使的
容貌。你将如何选择?请给出理由。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:10 发表
谢谢恶魔,和你一遇就有种相见恨晚的赶脚,前几期你的文采扎实了得,托你的福,去年我福气很好!看了这段回复,我心里真是心花怒放,舒坦极了!可是回头一想,这可不是你一贯的作风,咦,你咋变了个人似滴?!
哪里,文采是我渴求而缺少的东西…哈哈,那在福帝兄的印象了,我应该会是怎样呢?

柔鸡鸡,哈哈哈,,,柔,有软的意思哦,,别怪我没提醒你啊

潮吹这种事你都能遇见,羡慕嫉妒恨啊····