[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-28 14:19 发表
这么多新建议......狼大的篇幅又要加大了吧......不过,篇幅加大是好事。这次的同人反响可是很火爆呢,狼大一定要加油啊,将邪恶进行到底吧......将萧炎这个嚣张的男主狠狠的轰到地狱的尽头吧......

萧家男人要复 ...
当初叫你素材帝.还真没叫错啊....吓到我了.
真长.我就不在这里打字了.
咱们在群里继续讨论吧.

没想到狼大又开新书了 一如既往的优质 只是希望这不是坑吧

幻风一说到可以写的素材立刻就和自己写文时候完全判若两人啊
看这滔滔不绝的样子,完全看不出他挖坑时候的苦恼啊…………
明白,狼大你这样给我很大压力啊……我会加油的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-28 14:19 发表
这么多新建议......狼大的篇幅又要加大了吧......不过,篇幅加大是好事。这次的同人反响可是很火爆呢,狼大一定要加油啊,将邪恶进行到底吧......将萧炎这个嚣张的男主狠狠的轰到地狱的尽头吧......

萧家男人要复 ...
关于萧家兄长和药老的话,不是让他们在未堕落前去干那些萧炎的至亲至爱,而是她们在魂殿和萧炎的调教下主动去干他们啊~~至于药老,他换了个身躯,魂殿又是主修魂的,这个身躯与魂魄结合得还不完美,再加上早年被魂殿捉住,当然会有些“后手”留在药老身上,当初捉药老本来就不是想要他的命呢。。。自然能搞定此关键的人物。
    至于怀孕后生男生女不用可以去改变的。改成极易受孕体质的话岂不是每次H就要大肚子,没有美感啊~
     各位想想,在萧氏的女子被强暴后生下的孩子越来越多。。。男女都有,这个可写的就更多了啊。。。如:由大女孩2~5岁的男孩子教导自己的妹妹要如何如何。。。。该如何如何。。。。;比如在女孩被H时,男孩在旁边鼓励她或她们再坚持多久或几人次后就能得到(食物、见父母或其他)。。。。。再比如萧氏男孩与女孩的同血缘孩子的正常“问候”方式等等。。。。或去“夹男学院”当助理“叫师”,协助“叫师”完成课题等等。。。额,邪恶在继续。。。。
    至于写文。。。。。本人的文笔太差了。。。大家看这些意见脑补吧。。。 这个是狼大经常用的回复词,借用一下。
    最后说下,关于流氓2我是有更邪恶的想法,不过需要重新看下此书,得想得周全,符合原书的大部分构思才行。。。毕竟时间太长,忘了很多细节了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:03

其实斗破这本书我现在已经不跟了,作者对感情着墨过于简单粗暴,遣词能力也就普通人水平。。。更想看的是间客同人,虽然这本书也没啥感情戏,但就有无比自然的感觉。
不过看到女主ABCD被卖掉还是很爽的。。。狼大速度填此坑呀,一些看过就被忘掉的龙套索性略过吧。。。

回复 85楼 的帖子

哦,这样啊......原来是让萧炎命令自己的女人去主动干自己的亲人啊......
恩,这个还是可以的啊......不过,让萧炎做成如此的行为难道要对他进行改造吗......
还是用威胁的方法......比如说,给萧炎的亲人下上剧烈的春药,如果不OOXX就会死......而周围除了他自己的女人外也不会有别的女人会帮他,所以萧炎为了暂时拯救自己亲人的性命,只能独自忍耐着心中滴血的巨大痛苦让自己的女人去OOXX自己的亲人来解救他们......
恩......如果这里面有个萧家的叛徒就更好了......故意中药,然后在OOXX后狠狠的嘲讽萧炎一顿......
药老嘛......身躯还是不要换了,要知道这个身躯可是当初萧炎费劲心力帮着药老搞定的东西啊,里面甚至还有斗圣的骸骨呢。所以嘛,当然要用这具萧炎费尽千辛万苦炼制的身体来搞他的女人了,不然啊,怎么对的起他当初的辛苦呢......搞定的方法嘛,很多的......修魂自然可以删改记忆,让药老干他的徒弟媳妇是非常容易的事情啊......不过,如何才能做到将药老这个人物最大化利用,如何才能做到构思最最最邪恶的剧情,才是我们应该思考的啊......药老能不能有更加给力的想法呢......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:04

TO:huangyuenting兄,同人类的我肯定填完.放心.

TO:H天龙H兄,是啊.所以当初才叫他素材帝的.一个同人弄能搞出3W字的素材......为毛无法用在写文上呢.

TO:zabbc兄,好的.我尽量.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:05

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-28 20:02 发表

关于萧家兄长和药老的话,不是让他们在未堕落前去干那些萧炎的至亲至爱,而是她们在魂殿和萧炎的调教下主动去干他们啊~~至于药老,他换了个身躯,魂殿又是主修魂的,这个身躯与魂魄结合得还不完美,再加上早 ...
这样啊....原来如此.我理解了.
萧家的男人已经全挂不说了.(反正还要利用尸体)药老那边.这么用到是没问题.
不是改成极易受孕体质.而是控制她们的生育能力...之前的贴子里提到的那个百分之多少生女孩儿.百分之多少生双性人啥的.相当邪恶.
孩子越来越多正好.如果搞个后传的话正好用上.
这个男孩女孩的教导真是邪恶.....不过男孩长大之后怎么玩?只是让他们XO自己的母亲或者妹妹吗?感觉不是很邪恶呢.
期待兄弟的流氓2构思了.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:05

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-28 21:10 发表
哦,这样啊......原来是让萧炎命令自己的女人去主动干自己的亲人啊......
恩,这个还是可以的啊......不过,让萧炎做成如此的行为难道要对他进行改造吗......
还是用威胁的方法......比如说,给萧炎的亲人下上剧烈 ...
我打算弄个叛徒了.而且剧情想到了.正合适用
药老的想法.看起来已经足够给力了.原著里那么慈祥的人物在这里面XO自己徒弟的老婆.嗯...好吧.....
如果有更邪恶的想法也好.
修魂就可以.身体保留.最好的感觉是.神智清醒.但却控制不了自己的身体.....不过这样一来.我写起来难度好大啊.不知道搞不搞的定.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:05

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-28 21:10 发表
还是用威胁的方法......比如说,给萧炎的亲人下上剧烈 ...
这种事情不能用威胁的办法来达成的啊。。。说下我的构思吧: 在擒住萧炎和药老或围困住后。。。。
   “哎。。萧兄,在这种情况下,还是请你和药老不要抵抗,束手就擒吧。。。”
   “我等仗势欺人??哈哈。。。请问萧兄,当年你带人去云岚宗报仇,不也是如此?云岚宗的弟子何其无辜?因你一人之私怨,死伤弟子达数(百或千)之众,其缘由只不过是有一女子不看好你的资质,想要退婚而已。
云韵宗主何其无辜,因为你失去宗主身份,被迫解散云岚宗远离故乡,远离此伤心之地。云岚宗解散后,你不是和云岚宗的做法一样,大力培养自己的亲信,发展势力,可见萧兄的目的了并不是单纯的要复仇,这样看来,萧兄。。。你和云岚宗以前对你的做法又有和不同呢?”
“看来,萧兄从来没有设身处地为别人考虑过,至此众叛亲离之际,难道萧兄从来没有想过为何事情会变成这样吗?”等等
只有用语言让萧炎的心理防线出现漏洞,再辅以适当的行为。。。比如让萧炎承认以前的行为是有些过激,是有些错误直至否定了自己以前的大多数行为。。。。
欢迎继续讨论。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:06