[voxcaozz] 【姇】(30)

等你等到我心痛,不过作者应该也有不得已的苦衷。耐心一点吧。
如果没有把老魏写死就更好了,一个闺女周旋在两个老头之间,想想也刺激。可惜不会有了。不过离夏似乎与儿子也有些暧昧,当儿子再长大些会不会也加入呢?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-31 22:01

此类乱伦作品看了很多
象这种能让人兴奋的好文已经不多了
不管作者什么时候更新
我会一直关注的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-2 18:41

心急吃不了热豆腐。
感谢v大的写作,相信他会给一个满意的画卷的。
我一直坚信!
看过很多乱文,嬲或者当下写的姇都是不可多得好文。在他的书写下让我感觉到了人性的多样美好!乱十带着温馨。不做作,和当下的社会情况是比较切合的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:20

每天都上来看有没有更新,没更了就心里十分失落,郁闷,好像把自己陷入了怪圈,对别的色文没感觉了,有曾经沧海难为水,除却巫山不是云的感觉。而自己人的状态就像李清照一样,误入荷花深处,争渡,争渡,不知归处。坚信v大,一直等更新,甚至下一部。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-4 22:42

有段时间没来刷了,有种预感,V大手头上的年度总结、规划啥滴应该都忙差不多了,这几天会更新万众期待、正面交缠31章,静候佳音!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-4 22:43

这周才将续篇从头看到30章,故事比前作来有点差距(前作已经是神作),但是作者文字功底深厚,塑造人物一流,而离夏是我所看过情色文学中给我留下印象最深刻的女性角色,没有之一! 我觉得作者停更一段时间也许是在思考要如何继续写下去,不管未来剧情如何发展,我都是该书的忠实读者,希望作者好好酝酿,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-6 21:08

首先期待作者继续更新!
这确实是非常好的小说和掰(借用这个字)一样,离夏这样好的女人在三个男人之间生活,而且体谅老男人的感受,表现的淋漓尽致,非常自然的满足父子俩轮流操她,发泄男人的欲望,让父子俩都感受一个好女人的滋味,公爹死了,马上由自己父亲来替代公爹的位置,经过周折,继续在两个男人之间轮流满足他们,其实第一次被父亲操逼,压力写的有点大,夏夏想自己被公爹操了好几年了,今天被亲爹操操逼也没啥,都是自己的亲人,只不过换着鸡巴而已,也是为了满足父亲的养育之恩啊,
期待后面还有更精彩的片段,这是老公跟父亲轮流操她的舒爽,男人最爱看的生活。
期待继续更新。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-8 08:29

感觉三大名著:《嬲》、《妻孝》和《我成了父亲与妻子的月老》,还是《嬲》系列更胜一筹!无论是文笔,还是对人物内心的描写,以及故事的真实可信,都是最棒的!
希望《姇》能完结……
2017年的愿望。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-8 20:48

这篇文章写的太好了,眼看着到高潮了,精彩马上就开始了,一直都等不来了饥渴难耐啊。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:17

版主留言
弄心(2017-1-14 13:50): 请勿催更
好久没有更新了,在关键的时候停了下来,撩的心痒痒的,期待尽快更新。