[动作] [BT/MKV/4.96G]尚气与十环传奇.2021.1080P.X264.中英双语字幕

说实在的,老外对亚洲女性的审美确实挺奇葩的,就像这部戏的那个女演员,如果是在国内,恐怕就是有关系的话估计连个龙套演员都混不上。

上气  我记得貌似是漫威3流英雄,好像捍卫者联盟里的?和史上最弱铁拳一起的?

今天才在抖音刷到的,介绍的糊里糊涂的,楼主大大雪中送碳啊
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-17 09:00

这电影我国大陆是过不了审了,里面各种擦边乳化内容
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-17 13:37

看出来这主要是美式的意识形态和价值观输出,全篇没有太明显的乳化成分,但是基本告别国内上映了

本來以為《尚氣》會著重描寫一下父子關係,或是講一下東方儒教集體主義遇上西方自由個人主義之後的碰撞轉換過程,結果整部片看下來,文武和尚氣這對父子之間好像沒什麼火花
硬要說的話,可能有一丟丟吧,零碎的分散在故事的各個段落,靠著幾句關鍵對話、幾幕角色閃回,勉強撐出一點角色間的對立

听说尚气在几十年前是外国创造出来的辱华形象。所以国内一直不上映。对这部电影我觉得很矛盾。我想看。但是又怕人骂我。幸好国内不上映。我自己下来看就没问题了
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 20:58

中国版黑豹罢了,呵呵导演全家

梁朝伟验的就是帅啊,动作,武打,赞。选角。。。。有点差劲,不符合国人审美,但美丽国一向对我们孤陋寡闻的

抛开世界局势不说,这部电影还是值得一看的,毕竟有各国的文化缩影在里面,有一种融合的感受会让人感到跃跃欲看。感谢论坛,现在就下下来欣赏