[绿意盎然] 【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】(第四章)

作者,本来很喜欢你的作品的,可是能不能少一些老人的戏份?67岁,实在是撸不下去啊。我赞同一楼所说的,作者偏爱老人。我实在无法欣赏幼童,老人的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-8 15:41

感觉后面这几部都没有当时教育型妈妈的感觉了

老实说,个人接受程度,是少於40岁,对於60多岁的老太太跟幼女,感覺自己是在犯罪了,完全腦补幻想不起來,实在擼不动,雖然个人口味不一样,但也默默支持作者創作下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:45

引用:
原帖由 xsj18689730308 于 2021-12-8 04:38 发表
各方面都不错,就是67岁这个我无法忍受,每次想撸的时候,看到这个手又缩了回去。我赞同一楼所说的,作者偏爱于老太太啊。无语了,是在是撸不下手啊,幼童,老人,都不应该是我们的撸点,我实在无法欣赏。 ...
年纪已经改过,67岁口味是重了一点,不好意思了兄弟们

作者大大把背景设定成都市修真类的就行了,那67岁就是小问题了。文章的各种丝袜描写实在是太诱惑了,肉戏也挺足的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 17:09

相对于奶奶来说,妈妈和女儿的戏份有点少啊,最好能雨露均沾一下。

引用:
原帖由 scloi 于 2021-12-9 08:34 发表
老实说,个人接受程度,是少於40岁,对於60多岁的老太太跟幼女,感覺自己是在犯罪了,完全腦补幻想不起來,实在擼不动,雖然个人口味不一样,但也默默支持作者創作下去。 ...
兄弟的建议我有数了,这个年龄设置口味确实重了一点

我觉得作者的想法真不错,也非常喜欢这篇文章,看的时候鸡冻不移,按照这个继续写下去,非常奈斯
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-25 12:31

我觉得写的很好,催更催更,不过内心对奶奶辈的真的没什么感觉,最近爆火的时尚旗袍奶奶团我也没看出来好看在哪里。。。。。请务必多写点女儿,白丝万岁!!!
在这里再次催更,不够看啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-29 09:18

“这视频里的,是你们吗?”
“是我们。”
“是吗?”
“是。那时候,我们还很淫乱。”
“这就不是你们。”
“你说这不是我们?”
“不是。”
“我说这也不是我们!这根本就TM不是我们!”
这么看来啊,果然还是马县长看的透彻。(错乱)