[绿意盎然] 【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】(第四章)

引用:
原帖由 3083768315 于 2021-12-29 01:47 发表
我觉得写的很好,催更催更,不过内心对奶奶辈的真的没什么感觉,最近爆火的时尚旗袍奶奶团我也没看出来好看在哪里。。。。。请务必多写点女儿,白丝万岁!!!
在这里再次催更,不够看啊啊啊啊 ...
后面会尽量增加白丝的情节,谢谢兄弟评论

写得真不错,尤其是干老妇这个角度比较新颖独特。有感觉。楼主加油。

文章多次提到秦刚内心怀疑祖孙三人就是自己的妈妈妻子和女儿,可是这种任然没有深究。是不是有一种可能其实他早就知道了真像,但是欲罢不能?我觉得可以沿着这种心理深挖下去,展现出秦刚暗黑的一面,即推动祖孙三人的调教。当然作者大大可能已经规划好了故事线,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-17 23:56

穿的丝袜和头上带的丝袜同色同款真的是个很刺激的设定。另外讨论一下,是否奶奶肉丝,妈妈黑丝,女儿白丝是更常见的?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-18 21:33

引用:
原帖由 lfx1247 于 2022-1-17 23:31 发表
文章多次提到秦刚内心怀疑祖孙三人就是自己的妈妈妻子和女儿,可是这种任然没有深究。是不是有一种可能其实他早就知道了真像,但是欲罢不能?我觉得可以沿着这种心理深挖下去,展现出秦刚暗黑的一面,即推动祖孙三人的调教。 ...
这个创意不错,后续可能会有类似的情节出现

大大,更新啊,文章写的很好,我还想继续看关于女儿的情节

男主是故意装做认不出来吗,如果男主去抓奸,然后被黄毛控制,近距离看家里3个女人被玩,会不会更刺激,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:53

可以让男主变成绿奴穿着情趣装(或者可以穿着丝袜?或者在屁股上纹上属于主角标志的性奴淫纹?)被主角爆肛高潮!然后被强制口交深喉!再让他舔主角和他老妈的结合处会不会更刺激一些?(既然都有了奶奶被暴操也不差这些了吧哈哈)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:53

第二次看了,真的是太刺激了,希望后续剧情男主将计就计收拾掉坏人然后将自己家的三个女人收入胯下,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:43

确实,老太太的戏份感觉太多了,情节这么好换年轻点的就好了把奶奶改小点感觉就有意思了,不过只是带个头套真的认不出来吗,感觉这么熟悉的人还都是一起出去了,应该不至于一点都想不到吧,至少应该有一瞬间往这方面想吧,毕竟身材什么的还是挡不住的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:43